注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

当你被当众赶出机场尴尬时,我会很高兴的!  

2017-07-12 14:23:44|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是否曾经被当众从某个地方赶出去?你是否才曾经因各种原因,遭受意外带来的金钱损失?当出现这类的事情时,如果你的好朋友还替你感到很高兴。那你又会有什么感想?

当红女星杨幂,就有这样的经历!日前,杨幂现身某机场,由于司机未能准时来到,杨幂只能够在一旁等待,杨幂人气爆棚,围着她的粉丝越来越多,最终杨幂被保安赶出机场。尽管戴着墨镜,从照片上可以看出杨幂真的是非常的尴尬,靠在墙上一脸“生无可恋”的样子。

在出演三生三世十里桃花、仙剑三等后,杨幂人气可是非常的高。在大量的粉丝面前,被赶出机场,那是何其尴尬。假如你也碰到杨幂那样情况,你会怎么样呢?

杨幂呢,碰到这样的事情,她的好朋友胡歌却觉得很高兴?胡歌和杨幂在《仙剑奇侠传3》里有过愉快的合作,并且私下也是好朋友。对于这件事,胡歌竟觉得很不错,还为杨幂感到高兴。为什么值得高兴呢?

你又想歪了吧?胡歌可是这样理解的:“如果这件事情真的是因为粉丝太多,让她不得不离开机场,我觉得很不错,我为她感到高兴。”原来这样!胡歌也真的太幽默了!不过,他说的也真 的很有道理。如果因为自己太红,搞到粉丝围观而被工作人员赶出去,那只能说明自己很成功。为什么不值得高兴呢?在职场上成功,咱们是不是也应该向胡歌学习学习呀?

咱们在炒股票的时候,就经常会碰到买入股票后一买就跌,一卖就涨的事情。对不对?对此,你是不是一定感到很郁闷、很不爽、很不开心?老天为什么老要跟我做对呢?

但是,我反而很佩服你!还要跟你说声恭喜!为什么呢?因为你对高点和低点的判断,实战太准了!在2007年,我有个在证券公司上班的朋友,他那个朋友居然在2007年的大牛市炒股票都亏了不少钱。股市老是涨,为什么他会亏钱呢?原来,事情是这样的。他总是等股票涨到一定空间的时候才忍不住要去追。当跌到无法忍受的时候,就割肉,换成当时涨得比较好的股票。结果可想而知,当然是把处于低位的股票亏钱卖掉,却买入涨到高位的股票。这样,买入后想不亏,都难!既然你对顶和底判断得那么准,当你觉得要割肉卖掉某只股票的时候,你就找机会买,那岂不是100%赚钱?!因此,对于那些经常高位买入股票就跌,低位割肉卖股就涨的朋友,其实我很佩服你的盘感!如果你能把买卖操作调换过来,一定比我炒股票的收益要高很多倍!你觉得呢?

你现在还拿着什么股票?你的股票要割肉了吗?当你忍不住的时候,记得告诉我一下,我要等你要卖出的时候帮你接盘!呵呵呵。我是不是特别坏呀?

其实,炒股票之所以不赚钱,根源在于你贪婪和恐惧这2大人性通用弱点。大部分散户之所以亏钱,首先,因为贪婪,其次,因为恐惧。你身边炒股票的朋友,他们赚钱了?还是亏钱了?

炒股票不就为了赚钱吗?不贪婪,怎么赚钱?但我要告诉你的是,贪婪会让你买在最高点!看着股票涨得很快,就忍不住要去追涨,想跟风赚到点快钱!但是,股票不会一直涨!涨多了一定要跌,你再追,如果刚好追在没人跟你一起追的时候,那你就刚好买在最高点了!这样买股票,哪有不亏钱的道理?这样炒股,哪有不被套的道理?

也许有人问,割肉,不是很应该吗?那是操盘的纪律。问题是,你在哪个位置割?亏1%割?亏5%割?亏10割?还是亏30%以上割?好了,割肉可不是看觉得的亏损比例!割肉要看那个股票继续持仓的依据还在不在?如果没有继续持有的依据,那就必须割!

割肉,虽然不是看亏损比例,但要赚钱,就必须要控制好亏损的比例!在我看来,最好不要超过5%!这样,就要求咱们在买股票的时候,把握好进场点。

要买股票,究竟怎么把握好进场点呢?首先,你要找出重要支撑。例如,我就是通过散户共赢这个微*信*公众*号送的红绿线看盘分析软件,判断进场点的。当红线在绿线之上的时候,我就找机会买入,跌到红绿线附近的时候,我才买。如果没到红绿线,我只看别人赚钱。万一不幸,我的股票跌破绿线了,我就考虑要不要割肉。例如,我在15.66买的贵绳股份(600992)。由于跌破日图绿线,在持续承压于日图绿线背景下,我在日图红绿线附近就把那个股票全部给卖了。及时卖掉,还有点钱赚,不过当时没看盘,没及时卖掉。结果我还是亏了超过1%。

看看今天这个贵绳股份报价,现在报15.15,我及时卖掉,不就规避了今天继续下跌的损失了吗?少亏点,就算赚到了嘛。如果还看好这个股票,现在重新补仓,成本也低了很多,不是很好吗?不过,目前日图红线在绿线之下,该股也收在日图绿线之下,不符合买入原则。因此,这样的股票,我只考虑卖,不考虑买。

炒股票亏钱了,其实我还觉得很开心呢!你炒股主要通过什么判断要不要买呀?怎么判段进场点?如果你对红绿线还不太懂,或者还没下载,记得多关注散户共赢微信公众号文章,里面经常用这个工具讲解股票分析方法。从今天起,一点一滴改变错误的操作手法,从此咱们一起共同在股市上淘金吧,让股市成为我们永远的提款机。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017