注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

大盘探底反弹 下周风险犹存  

2017-06-02 17:14:01|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五沪深大盘探底反弹,以一根下影线较长的小阳线报收。可喜可贺哦!你跟上步伐抄底了没?
大盘探底反弹   下周风险犹存 - 微信公众号 tzxt168 - 散户共赢、量化游戏微信公众平台博客
        投资的本质是低买高卖,那么当市场出现较大下跌之后,机会大还是风险大,投资者可要重点思考哦。近期市场呈现为明显的反差状态,反差的原因在于上证50持续走强,而创业板以及次新股则出现明显大跌。结果就是大部分股民都赚不到钱。股价涨跌的本质跟小盘股有没有价值没有直接关系,小盘股、权重股都有优秀的股票,也都有所谓的垃圾股,不能决绝的一棒子打死。涨多了要下跌,跌多了要上涨,这是基本逻辑,跌多了自然就有价值,而小盘股由于未来预期成长性的驱动,后期更容易出现较大溢价,大跌之后的次新股则更容易被严重低估。那些真正有业绩支撑,具备不错成长性的个股,或会有超额回报。这2天,本平台提到的创业板个股,不也涨势挺好吗?咱们要做的,就是通过红的工具选出要涨的股票。
        现在看神奇的再生线软件信号。由周线图分析,本周上证指数跌至上行的蓝色牛熊线附近止跌反弹以一根上下影线较长的高位阴线报收。这意味着,后市回调的风险也会大增。如果不上破本周高点,不排除大盘继续回调的风险。由日图信号分析,红线在绿线之上,上证指数跌至日图绿线附近就止跌反弹,短期有望延续涨势,但上行黄色上轨依然下行,若不强势向上突破,下周大盘还有回调的压力。
        总的来看,在不跌破今日低点的前提下,下周大盘或会延续涨势,但小幅反弹后若承压于本周高点,那将会受阻回落,届时就很可能会出现新低。也就是说,今天抄底,可能下周冲高就要短线先出,不宜贪心。
        个股方面,今天聊聊中广核技(000881)。这个股票的走势,跟上证指数比较类似。目前日图红线在绿线之上,短线有望延续反弹,在不跌破昨日低点的前提下,回踩日图绿线附近可继续低吸。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017