注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

市场惊现反常信号 儿童节股市如何操作?  

2017-06-01 09:45:44|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天6月1日,各位大朋友们,儿童节快乐!不知道你有没有带你的小孩去玩,顺便自己也过过咱们的大儿童节呢?近期股市风险与机会并存,赚钱还是有点难度,儿童节如何操作?
        接下来,咱们先看看机构动向。受节前效应和市场环境的影响,上周机构调研上市公司的热度明显下降,多家机构抱团调研的现象更是显著减少。在调研热度整体回落的背景下,次新股板块成为机构的共同关注点,多只次新股上周获得了机构的集中调研。从机构调研的情况显示,行业与新兴科技的结合是机构关注的重点,被调研公司也积极披露了相关业务及产品的最新进展情况。在减持新规利好刺激下,次新股密集解禁的担忧得到缓解。对于那些具备真正成长性、有基本面支撑的次新股,或迎新机遇。
        不过,近期市场出现了反常的信号。近来美债市场的收益率却重新开始攀升,从3月13日的2.63%,大幅攀升至了5月30日的2.23%。美股上涨,而美债收益率却在下降,这不得不让人深思。有这样一种规律,当美股上涨的时候,市场风险偏好升温,债券被抛售,债券收益率上涨。也就是,美股和债券收益率一般是同涨同跌的。有数据显示,标准普尔500指数在2006年下半年持续上涨,但二年期债券和十年期债券的差值却出现了大幅回落。目前美股持续上涨的过程中,债券的收益率却经济衰退前的市场走势和当前的市场走势惊人的相似。美股会不会随时出现暴跌行情?这点咱们务必要慎防。
        现在看神奇的再生线软件信号。由日线图信号分析,虽然红线勉强站在绿线之上,但上证指数承压于明显下行的黄色上轨而承压下跌,收出上影线较长的阴线,绿线亦处于下行之中,短期大盘或还有回调的压力,不排除再次跌破日图绿线的可能。由小时图信号分析,虽然红线在绿线之下,但昨日10:30-11:30收出的阴线有点过粗,短线存在小幅跌破小时图绿线后再反弹的可能,不过绿线下方的蓝色牛熊线或成回踩的重要支撑。
总的来看,短期大盘还有回调的压力,但逢低仍可精选红线在绿线之上的股票短线操作。上证指数重点关注3084附近支撑,个股方面可短线关注优质次新股。
        个股方面,今天聊聊海默科技(300084)。由日图红绿线分析,红线在绿线之上,但近期这个股票有点弱,绿线有拐头向下的迹象,一旦跌破绿线,就存在破位杀跌的风险。不过,跌破8.11的可能性不大,假破位后或许还有更疯狂的上涨,稳健者可等跌至8.85下方少量分批布局。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017