注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

【V散户共赢】场内资金在"厮杀" 煤飞色舞无法共富贵  

2017-06-13 20:16:38|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在有色、煤炭领涨带动下,今天沪深大盘先跌后涨,深证成指创出5月8日以来反弹新高。不过,银行、保险表现不佳。眉飞色舞行情背后,究竟藏在什么玄机?
【V散户共赢】场内资金在厮杀 煤飞色舞无法共富贵 - 微信公众号 tzxt168 - 散户共赢、量化游戏微信公众平台博客
 
        虽然金融去杠杆和中小创流动性降低会导致题材股迎来挤泡沫的阵痛期,但对于业绩高速增长难以证伪且行业景气度上升的股票,下跌反而提供低位买入的机会。事实证明,没有只涨不跌的个股,也没有只跌不涨的股票。当某只股票跌多了,只要基本面没什么问题,就必定会在某一天启动补涨行情。今日,漂亮50真的很漂亮,但终究还是赢来回调行情。近期A股风格频繁切换,热点持续性并不强。这意味着,目前更多是场内资金之间在“厮杀”。如果没有新增资金入场,大盘继续上行的空间有限。
        现在看神奇的再生线软件信号。由于红线在绿线之上,今日上证指数和深证成指都小幅回落就止跌反弹。不过,沪指依然收在日图下行的蓝色牛熊线之下,而深证成指则站在牛熊线之上,但却承压于黄色上轨。明天如果深证成指直接冲高,那沪指就有望向上突破,否则,大盘短期还会回调。由小时图信号分析,虽然红线在绿线之上,但黄色上轨明显下行,如果沪指明天不能有效站稳小时图上轨之上,大盘就会承压回落并测试蓝色牛熊线附近支撑。
        总的来看,明天大盘或会顺势冲高,但能涨多少,还有待观察。沪指3166始终还是反弹的重要压力。这点笔者在上周已经提示,沪指会测试3165-3205区间压力的。目前也算完成这一任务。明天料煤炭、有色反弹的持续性不会太好,如果没有新的热点出现,务必要慎防冲高回落的风险。
        个股方面,今天简单点评一下今日涨停的辉煌科技(002296)。虽然红线下行且在绿线之下,但今天辉煌科技已经收在红绿线之上,如果不有效跌破,近期随时会酝酿中级反弹行情,按目前11.03的价格估算,未来2个月内会有20%以上的涨停,回踩小时图红绿线附近可低吸。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017