注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

股市中期不佳 但跌至此位可抄底  

2017-05-08 10:45:01|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深大盘延续周五跌势继续下行,截至10:04,只有不到700家上市公司的股票录得上涨。马克龙上任总统理应利好股市,缘何大盘会这样无休止下跌?
        更多精彩,V关注量化游戏 和 散户共赢
        新华社巴黎5月7日电(记者韩冰 应强)法国多家民调机构7日晚公布数据显示,法国前经济部长、“前进”运动候选人埃马纽埃尔·马克龙当天在2017年法国总统选举第二轮投票中获得超过65%的选票,当选新一任法国总统。年仅39岁的马克龙将是法兰西第五共和国近60年历史上最年轻的总统。不到40岁就上任总统,莫非只是因为法国不想脱欧才勉强支持马克龙?具体原因,咱们不得而知,咱们要看的,更多还是国内的情况。
        在4月16日发布的报告《金融监管成为下个阶段主要矛盾》中,我们正是看到了金融监管加码的影响,因而旗帜鲜明的提示了下行风险。一季度GDP超预期后,由于维持6.5%的年增长目标,GDP前高后低几无悬念。而4月PMI数据大幅下滑至近7月低点,并且新订单等需求指标全面下滑指向需求开始回落,如果之后公布的经济数据继续下行,那全年经济“前高后低”的走势将被逐步确立。在这样的情况下,股市必然会选择回调。在今年接下来的日子了,如果国际经济形势没有太大的好转,A股的中期走势将不太乐观。
        现在看神奇的再生线软件信号。由周线图分析,目前上证指数跌至蓝色牛熊线和下行的黄色下轨区间,料沪指今天继续下行的空间可能有限,跌至第5个交易日后,一般都会有技术性超跌反弹行情。不过周图牛熊线已经有拐头的迹象,料大盘中期趋势或转为向下。由日图信号分析,红绿线加速下行,红线在绿线之下,而今天沪指还缺乏加速下跌,故笔者认为,最好等回踩黄色下轨再进场。
        总的来看,虽然沪指跌至周图牛熊线和黄色下轨区间后,大盘有反弹的机会,但现在开盘还不到1小时,而沪指亦没有完成回踩日图黄色下轨的任务,早上还是多看少动,除非跌至黄色下轨。咱们完全可以等午后或者等确认止跌后,之后等回调的机会逢低精选红线在绿线之上的股票短线操作。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017