注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

华尔街卖在五月A股五穷六绝七翻身 5月真的不能碰股票?  

2017-05-02 17:10:06|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘低开后维持低位震荡走势,值得注意的是,雄安新区概念股今日再度拉升,冀东装备、先河环保、嘉寓股份、常山股份、华斯股份、宝硕股份、数字政通等7只股票涨停。在4月份,雄安新区概念股一度促使大盘强势上涨,5月份,大盘能否再来一波行情?
华尔街卖在五月A股五穷六绝七翻身 5月真的不能碰股票? - 微信公众号 tzxt168 - 散户共赢、量化游戏微信公众平台博客
         华尔街有句谚语——“Sell in May and go away”,这句话直译过来就是“在5月卖出,然后该干嘛干嘛去”,其意指每年5月前后股市往往开始走弱。而巧合得是,A股居然也有一个相似的说法叫“五穷六绝七翻身”。是福不是祸,是祸躲不过。今天A股大盘直接低开回调,莫非5月真的不能玩股票了?
        楼市方面,“定向加息”已经拉开序幕!也即金融手段全面介入楼市调控!从5月2日起,包括几大国有商业银行及部分股份制商业银行在内的北京主要商业银行将收紧房贷政策,首套房将执行基准利率,也就是4.9%的年利率,二套房的贷款利率则将在基准利率基础上上浮20%,也就是执行5.88%的年利率。 根据住建部的推广精神,预计一线城市不久之后将全面推广北京地区的经验。在这样的背景下,A股中有很大一部分行业跟房地产相关。在这样的背景下,5月股市或将迎中级回调行情。
        现在看神奇的再生线软件信号。由日图分析,红线在绿线之下,近期大盘趋于下跌。不过现在离红绿线还有一定的距离,在不跌破节前低点的前提下,逢低激进者仍可精选趋势还没破位的股票短线操作。由小时图信号分析,沪指盘中跌破绿线后,目前以下影线较长的K线重新收在红绿线之上。不过,小时图红绿线上行趋势不够明显,3连阴后,不排除小幅冲高就再次承压下行的风险。
        总的来看,只要不上破今天高点,近期大盘更可能会继续回调并有望见3125下方。不过,只要不跌破上周低点,3125下方仍可精选日图红线在绿线之上的股票短线操作。
最新策略及潜力牛股,尽在散户共赢
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017