注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

“先知先觉”者忙调研 大盘持续上涨将回调?  

2017-05-16 17:18:06|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        虽然隔夜外围股市普遍上涨,但今天沪深大盘却选择低开回调,之后在雄安主题概念股持续走强带动下,大盘走出V型反弹行情,最终实现4连阳!不过,持续上涨后,要逢高减仓了吗?
        虽然近期大盘表现不尽如人意,但机构并没有因此放慢调研上市公司的步伐。统计数据显示,机构上周的调研重点已从前期食品饮料、家电、医药等大消费品种转向了当前市场中火热的区域性题材。 雄安新区、粤港澳大湾区的相关上市公司成为调研重点。此外,多家本周一受勒索病毒事件刺激而股价大涨的网络安全相关公司也在上周接待了部分“先知先觉”机构的登门拜访。今天以雄安新区为代表的概念股重新活跃。在各种机会面前,近期大盘或会继续上涨。
“先知先觉”者忙调研  大盘持续上涨将回调? - 微信公众号 tzxt168 - 散户共赢、量化游戏微信公众平台博客
        现在看神奇的红绿线软件信号。由日图信号分析,红线在绿线之下,上证指数反弹到临近下行红线的位置,技术上已经面临重要压力。明天要么暴涨向上突破,要么顺势冲高后受阻回落。由小时图信号分析,红线在绿线之上,成交量有所放大,一旦再给回踩机会,逢低可继续布局。
        总的来看,大盘在5月11日见阶段性底部后持续反弹,虽然临近日图红绿线压力后因快速上涨而承压,但这种承压并不代表大盘会继续跌。在经历了回调后,大盘或许会向上突破。明天如果没有新的消息刺激,大盘或会冲高回落,但回调到重要支撑,可继续逢低布局。
        个股方面,今天简单点评一下具备中线潜力的电科院(300215)。由日图分析,红线在绿线之下,反弹到红绿线区间应该会有波回调行情。
        看到这里,应该很多朋友会问,那你怎么还看好这只股票呢?问得好!
        虽然趋势看跌,但今天该股放量阳线止跌。这意味着下方买盘较多,在不跌破今天低点的前提下,该股将会酝酿中级反弹行情。具体操作上,逢低可继续低吸,稳健者可等回踩小时图红绿线附近逢低布局。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017