注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

抄底股票等涨未知对错 别等泪水承受贪婪过错  

2017-05-12 15:16:44|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五沪深大盘延续昨日反弹行情。在今天的操作中,笔者犯了可很严重的错误,具体犯错的原因和总结,将于明天发布的文章。今天咱们还是来探讨一下后市的操作。

        临近母亲节,今天特送上笔者参照某首歌的歌词改编来的股民话术,以供大家鉴赏娱乐。改得不好的,请不要怪笔者文笔太垃圾哦!

抄底股票等涨未知对错

别等泪水承受贪婪过错

我们曾爱过也哭过

昨天一买你就疯狂下挫

心里有什么就坦白的说

别用杀跌代替诉说

毕竟我们都深爱过

不想再出货搞到你死我破

买入的时候你习惯下挫

这样怎么能解开迷惑

错措错,是我的错

买你的时候怎么不说

炒股的无奈我已好困惑

你能不能不要再诱惑

最好沉默

抄底股票等涨未知对错 别等泪水承受贪婪过错 - 微信公众号 tzxt168 - 散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

 

        4月以来,金融监管不断加码,金融市场波动明显。从央行具体公开市场操作看,净回笼操作为主导,货币政策紧平衡预期加强。不过,昨日净回笼逆转!5月11日首次omo净投放200亿元并传出央行询量MLF,将于12日续作的消息。央行超意外主动注入流动性,其或在试图缓和前期金融监管政策对金融市场造成的负面冲击。也就是说,经历了持续下跌的A股,被错杀的品种将会迎来超跌反弹行情。不过,这2天的反弹,更多在于政策面刺激,一旦央行再次实现净回笼,不排除大盘再次下行的可能

       现在看神奇的再生线软件信号。由日线图分析,周四上证指数在快速跌破黄色下轨后迎来V形反弹并收阳。这是今天大盘反弹的主要原因。根据软件信号,止跌后虽有测试日图红绿线附近压力的机会,但要看反弹的力度。如果午后不能加速大涨,近期大盘还有回落的风险。由小时图信号分析,红线在绿线之下,理应逢高卖出股票。不过,沪指已经站在红绿线上方,如果不有效跌破这2根线,不排除大盘止跌反弹的可能。通过谷峰画线预测,上证指数在3078附近有一定的压力。

       总的来看,近期大盘的反弹,主要还是得益于政策面刺激。技术上反弹的力度也不算强,大盘还有测试底部支撑的可能。今天最好不要盲目追涨,等回调的机会再伺机布局。上证指数重点关注3032-3041附近支撑。

个股方面,东音股份(002793)延续昨天反弹走势,不过上轨还趋于平行,料该股在那个位置会承压。不过,现在日图红线向上且在绿线之上,若再给回踩日图红绿线区间的机会,可继续低吸。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017