注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

雄安概念股掀涨停潮 “习特会”暴风将袭?  

2017-04-05 16:15:05|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        受到国务院决定设立河北雄安新区的利好消息刺激,雄安概念股带动大盘高开高走。盘面看,雄安概念股今日掀起涨停潮,金隅股份、廊坊发展、华夏幸福、河北宣工、唐山港等近30只股票集体涨停。4月开门红后,大盘何去何求?
雄安概念股掀涨停潮  “习特会”暴风将袭? - 微信公众号 tzxt168 - 散户共赢、明灯指路量化交易微信公众平台
        4月1日中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。战略上旨在疏解首都经济功能,大手笔打造新增长极和世界级城市群。在这样的预期下,相关概念股全线暴涨。不过,要在回调中买到相关个股,估计有一定的困难。如果明天就给低位买进的机会,那这个题材就不会持续炒作,故咱们还是不要对这个题材抱着还给买入机会的希望。
        不过,习特会或会提供新的短线操作机会。国家主席习近平将于4月4日至6日对芬兰进行国事访问,并于4月6日至7日在美国佛罗里达州海湖庄园同特朗普总统举行会晤。对股市,最具影响的,应该还是关于美国基建的投资。在利好预期下,海外工程、高铁相关个股或许会有一定的短线机会,可密切关注。
现在看神奇的再生线软件信号。由日线图分析,虽然红线在绿线之下,但上证指数放量收在绿线之上,短期有望测试黄色上轨压力。不过,如果沪指不能收在上轨之上,近期依然存在回调的风险,但基本不会快速回调。由小时图信号分析,上证指数收在上行的蓝色牛熊线后,成交量并没有持续放大,临近黄色上轨,短线或会回调的压力。
        总的来看,大涨之后,大盘一般都会顺势冲高。明天要关注的,是大盘究竟选择先低开回调,还是直接冲高。如果低开回调,逢低就是下一个进场点。上证指数可等临近小时候蓝色牛熊线附近再低吸。不过,万一大盘直接跳空高开,则关注能否放量有限收在小时图黄色上轨之上,突破就找机会继续精选红线在绿线之上的股票短线操作,否则逢高减仓。上证指数关注3280附近压力。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017