注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

火爆游戏大盘探底回升 五一可持股过节吗  

2017-04-27 15:56:57|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天沪深股市探底回升,收出一根下影线比较长的阳线,可喜可贺啊!今天在粉丝群提到28.2下方买的游族络(002174),居然差5分钱没到进场点。不过昨日买的必康股份(002411)还是涨了超过2%。利润还是挺可观的。探底反弹,近期大盘将重启涨势?
火爆游戏大盘探底回升  五一可持股过节吗 - 微信公众号 tzxt168 - 散户共赢、明灯指路量化交易微信公众平台
        近日,资本市场两位重量级经济学家姜超和任泽平,再次在是否应该“现金为王”的看法上产生了分歧。海通证券首席经济学家姜超认为只有货币类资产收益率最好,而方正证券首席经济学家任泽平则认为现金只有在危机时期拿一拿,现在是不能拿现金的。究竟该听谁的,看神奇的再生线软件信号就知道了。
        在看神奇的再生线软件信号前,咱们先来看一个比较搞笑的故事。一辆面包车塞了14个人。后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢... 又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥! 然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!又有一位乘客问道你不怕无证驾驶要判刑吗?司机:老子有精神病怕他干嘛?全车人鸦雀无声!司机:刹车早坏了!抓稳,下大坡了!一位乘客带着哭腔大喊:卧槽 老子要买火车票!
        故事看完了,大家有什么感想?现在看看再生线软件信号。今天沪指如笔者预期的那样,跌至日图黄色下轨附近就止跌反弹。详细很多朋友在那个位置都不会再卖股票吧。虽然日图红线还在绿线之下,但沪指离红绿线还有一定的距离,短期反弹空间还是有的。由小时图信号分析,虽然红线还在绿线之下,但红线有拐头向上的迹象,而沪指亦已经收在红绿线之上。如果不有效跌破小时图红绿线,不排除近期大盘止跌反弹的可能。不过今天的成交量有点过小,但在五一假期前,缩量并不能说明什么。止跌之后,还有逢低买入为主。
        总的来看,五一假期前全球股市应该不会有太大的波动。一旦有回落的机会,逢低反而可以考虑精选红线在绿线之上的股票短线操作。上证指数重点关注3132附近支撑。
        个股方面,今天聊聊早上用回马枪选股器精选出来的蓝帆医疗(002382)。今天蓝帆医疗跌至日图红绿线区间就止跌反弹。目前日图红线在绿线之上,红线上行,成交量持续放大后必定会有加速上涨行情,逢低都可考虑中线布局。明天若给回踩13.06附近的机会,激进者可逢低少量布局。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017