注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

某券商资管计划账户大量卖股 今天跌到哪里能抄底?  

2017-04-13 09:40:51|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天股票空仓,暂时就不说太多无关紧要的东西。目前就等着36附近看能不能买世纪华通(002602)。现在来看看新闻,再聊聊今天大盘后市的走向。
        昨日中国平安(601398)和兴业银行(601166)股价出现异动,相信看过财经新闻的朋友都已经知道了。上交所表示,4月12日在实时监控中关注到,某券商资管计划账户在14时28分左右,集中大量卖出“中国平安”及“兴业银行”股票,导致其股价快速下跌,对其股价短期走势产生明显影响。对前述异常交易行为,上交所立即暂停了相关账户当日交易,并将约谈该券商负责人,进一步核查相关情况。在笔者看,这很可能是程序化交易引发的。对于有关注的朋友,或许也能捡到点便宜货。搞到点稳赚机会。
        近日,刘士余痛批高送转+减持“吃相”难看。长期以来,一些上市公司先推高送转,待股价大涨之后,大股东或实控人大量减持,这种“吃相”确实引起了市场不少议论。刘士余的表态,主要还是针对这种情况。对于部分成长性较好,盈利能力强的上市公司而言,在股票价格偏高,价格走势并不活跃的前提下,采取合理的高送转方案,可以促使价格降低,增强股价吸引力,从而达到股票流动性大幅活跃的目的,如次新股高送转就有一定的合理性。对于那些真正被错杀的股票,今天如果有低位,可考虑逢低少量布局。
        现在神奇的再生线软件信号。由于日图红线在绿线之上,上证指数逼近日图上行红线就止跌反弹。美中不足的是,昨日的成交量有点大,如果不能放量上破周二高点,就要慎防大盘破位的风险了。由小时图信号分析,红绿线趋于平行,上下轨也如此。这意味着沪指短线依然处于窄幅震荡中,并伺机寻求方向突破。而小时图下轨跟小时图蓝色牛熊线非常靠近,料这是回调的强支撑。万一跌破这个支撑,大盘更可能会破位下跌。
        总的来看,今天上证指数不能有效跌破小时图蓝色牛熊线,但可以盘中下破但不跌破昨日低点。对于今天的操作,稳健者可观望,激进者耐心等待小幅跌破小时图牛熊线后,等在日图红绿线附近的低吸机会。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017