注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

雄安退潮仍有中线股 热点未现玩游戏赏美女去  

2017-04-10 13:02:43|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一周又过去了。天气预报说,明天起广州就会降温并下雨。不过今天咱们的云南白药(000538)继续在涨!这样轻松赚钱,是不是特别爽?!至于雄安新区概念股,涨了那么多天,个股也开始分化,本周应该就是雄安概念股全线回调的时刻了。在此情况下,A股究竟会如何演绎?
2017年04月10日 - 微信公众号 tzxt168 - 散户共赢、明灯指路量化交易微信公众平台
        上周,在美国发生了一件非常重要的大事。这件事对全国经济发展具有重要的意义。究竟是什么事呢?这当然是“习特会”。世界瞩目美国新政府就职以来中美两国元首首次面对面交流,国际舆论积极评价此次会晤,认为中美元首会晤日程紧凑、富有成果,两国领导人建立了良好的关系,会晤为两国关系发展奠定了建设性基调,指明了未来发展方向,有利于世界的和平、稳定与繁荣。对于A股,最重要的,当然就是中美经济合作引发的机会。如果能够打开美国的基建市场,未来海外工程相关个股或有意料不到的机会。
        在中美关系持续向好的同时,多家外资投行近日罕见唱多中国市场。其中,全球基金巨头富达公司在最新研报中重申强烈看好中国市场,看多情绪从4.1上升至5.7。外资这样唱多,究竟是真的看多还是要拉高出货呢?这点咱们无法知道,能知道的,就是根据K线透露的信号去解读市场走向。外资之所以看好中国市场,主要还是因为其认为,设立雄安新区的消息一扫此前一些机构对于中国经济“硬着陆”的担忧。里昂证券在最新报告中提到,雄安新区的建设将拉动基建、点燃经济。在笔者看来,雄安新区还没进入实质性操作阶段,对股市的短期的影响,还是有限。对于看好中国市场的外资投行,估计都会等着回调才考虑进场。在这个时候,如果A股一路高歌,说不定他们还会逢高出货呢?
        咱们散户,千万不要上当受骗哦!与其上当受骗,多到外面看看美女,多去看看风景,多跟朋友一起娱乐娱乐,放松心情吧!
        现在看神奇在再生线软件信号。目前上证指数承压于日图黄色上轨而受阻回落,今天延续回调。不过小时图红线还在绿线之上,大盘走势还会反复,如果今天提供回踩小时图蓝色牛熊线附近的机会,激进者仍可短线精选个股操作。
        总的来看,本周的股市,不能追涨,但也无需急于抄底。耐心等待才是最明智的选择。今天,咱们就等着上证指数跌至小时图蓝色牛熊线附近再择机买股票。不过回调中,如果选出红线在绿线之上并完成回踩日图红绿线区间支撑的个股,可根据盘面信号决定要不要逢低布局。通过快进快出,从庄家的牙缝捡点钱花!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017