注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

大盘跌到这里或会反弹 谁来接力“一带一路”  

2017-03-28 16:19:13|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        沪指今日延续震荡态势,低开后全天都在前收盘点位下方运行,不过依然收在日图红绿线之上。市场人气低迷,成交量大幅萎缩,周三大盘何去何从?
大盘跌到这里或会反弹   谁来接力“一带一路” - 微信公众号 tzxt168 - 散户共赢、明灯指路量化交易微信公众平台
        市场已经开始大福分化,近期强势的高送转、人工智能已盘中明显走低,特别是次新股盘中跳水,表明短期风格正在转化,次新股资金的出局或将带动其他题材股的表现。此外,一带一路持续走强后,短期面临突破瓶颈,预计分化概率大。现在,大盘需要新的热点来接力。近日举行的博鳌亚洲论坛2017年年会,PPP有望再次成为论坛的热点之一。不过,国企改革这一题材,依然可持续关注。
        现在看神奇的再生线软件信号。由于无法收在日图黄色上轨之上,今天上证指数受阻继续回调。不过,目前日图红线在绿线之上,只要不收在日图绿线之下,短期或还有冲高的机会。由小时图信号分析,虽然沪指跌破绿线,但红线在绿线之上,而下方还有上行的蓝色牛熊线支撑。在沪指不有效跌破小时图牛熊线的前提下,大盘有望迎技术性反弹行情。
        总的来看,近期大盘难有大涨行情。在股市上要赚钱,只能短线在适当的位置精选红线在绿线之上的股票操作。明天上证指数重点关注3238-3245支撑。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017