注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

央企加快一带一路布局 此位不破继续买股票  

2017-03-24 16:06:29|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经历了早盘的窄幅震荡后,在一带一路掀涨停潮带动下,沪深到岸震荡上扬,沪指创年内新高。盘面看,青松建化、南京港等多股涨停;中字头集体拉升,中国建筑封板。券商、水泥板块拉升。不过大盘涨那么多,却还有1280家上市公司的股票录得下跌。在此背景下,下周大盘继续飙升还是承压下行?
        3月23日亚洲基础设施投资银行新闻发言人欧若拉在位于北京金融街的亚投行总部宣布,亚投行董事会决定接收13个新成员加入,这将使亚投行成员扩展至70个。亚投行总成员数仅次于世界银行,这将大大提高亚投行在国际上的影响力,有利于发挥亚投行对“一带一路”战略的金融支持,进而推进我国全方位的对外开放格局。对于在装备、技术、标准、服务上走出去有要求的上市公司,这将明显受益。
        现在看神奇的再生线软件日图信号。今天上证指数放量上涨,目前勉强收在黄色上轨之上,上轨出现向上发散的迹象,红线上行。这是很明显的看涨信号。不过,美中不足的是,尾盘沪指回落的空间有点过大。一旦下周一低开,那沪指依然会回调,不过,只要不跌破日图绿线,后市将会再次向上突破,不排除沪指下周测试3333上方压力的可能。
        总的来看,近期大盘继续反弹的可能性较大。鉴于近期个股赚钱效应并不够强,近期大盘走势还会反复,不宜追涨。不过,只要下周大盘提供回调的机会,逢低可继续精选红线在绿线之上的股票短线操作。下周一重点关注沪指3250-3258附近支撑。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017