注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

或有军事政变推翻特朗普 股市将迎经济危机?  

2017-02-06 16:30:46|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由于下有日图红绿线支撑,今天沪深大盘小幅回落后就震荡上扬。早上在10点钟海螺型材(000619)报13.11。当时笔者在粉丝群提示买入,现在涨至13.64,小赚3%。深证成指成功收出放量阳夹板组合,后市将会涨多高?
或有军事政变推翻特朗普 股市将迎经济危机? - 微信公众号 tzxt168 - ZhiTim散户共盈量化投资学堂微信官博
 
        在分解后市走势前,咱们先来关注一下特朗普的信息。美国总统特朗普上任已经过了两周,但是对他的争议却从来都没有停止过。不论是在竞选时还是上任后,不论是西半球还是东半球,不论是国内还是国外,不论是官方还是民间,他在“吐槽”全世界的同时,也在被全世界各种“怼”回。特朗普总统经常破口大骂媒体不负责任,编造假新闻,使他在大部分西方主流媒体树敌颇多。同时,德国和美国的关系因特朗普抨击默克尔的难民政策而迅速恶化。
        据美国《华盛顿时报》2日报道,奥巴马政府时期的国防部官员罗萨·布鲁克斯近日提出了通过军事政变来解除特朗普权力的惊人想法。在一篇写给《外交政策》杂志的社论中,布鲁克斯公开表示,将美国历史上引发争议最多的总统之一——特朗普驱逐下台的唯一选择,就是发动军事政变。如果特朗普继续如此强势,不排除连国内势力都得罪的可能。届时,特朗普更可能会因为各种原因而下台,甚至可能会导致美国分裂。如果这一最悲观情况兑现,还可能会导致欧盟破灭,新一轮的经济危机或将爆发!
        看完这些,咱们再看看上证指数神奇的红绿线软件信号。由于日图红线在绿线之上,今天沪指小幅逼近上行的红线就震荡上扬,不过由于上方有蓝色牛熊线压力,沪指临近牛熊线一度受阻回落。但尾盘再次上扬,最终保持强势。不过,由于今天沪指高开,今天虽然收阳,但下方“基础”不够牢固。如果不能强势上破日图黄色上轨,沪指还有回调的风险。由小时图信号分析,虽有沪指还受阻于黄色上轨,但目前红线在绿线之上,沪指阳夹板后明天有望继续冲高。不过今天尾盘量能不足,明天应该有回调低吸的机会。
        总的来看,如果明天大盘提供回调的机会,逢低可继续精选红线在绿线之上的股票操作。上证指数重点关注3148得失。一旦破位,沪指将测试日图绿线支撑,否则将会向上突破,逢低可继续买股票。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017