注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

《回了本之后就销户》唱出股民心声 香雪制药回购股票火有不为人知的内幕  

2017-12-14 11:58:33|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        香雪制药(300147)计划回购约1300万股股票,里面可能会有不为人知的动机!今天,我来跟你一起探讨里面可能暗藏的动机及带来的投资机会!

        A股就是神奇。股民之歌真的也不少呀!近日,一首熊猫明合唱团的《A股股民之歌》唱红网络,“回了本以后,我就再也不炒了”“我总是在高高的山上站岗,在谷底把股票清仓”“在炒股之前,我房车都齐全,炒股之后女友跟一个空仓男人跑了”这些歌词有没有唱哭你?在讲解前,咱们来听听这首歌吧。文章最后,还附上歌词哦!

        根据员工持股的公开信息显示,大股东动用了不少资金去补仓。员工持股计划可以说已经亏到渣都没有。由于有杠杆机制,据公开信息显示,大股东动力接近2个亿去保证不爆仓。现在搞个回购股份做股权激励,一为了刺激股价上涨,给到员工信息,同时激励员工把公司业绩搞上去,以促使股价继续上涨。
       对于一个盈利能力不是特别强的上市公司,我觉得大股东的如意算盘有点打错了。最起码搞些热点题材,才容易把股价搞上去。单纯搞员工持股,无法涨多少。如果股票价格涨上去,实际买多少都难说。最终的结果,就是股价维持低位震荡。

《回了本之后就销户》唱出股民心声  香雪制药回购股票火有不为人知的内幕 - V散户共赢 - 散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

 
       在此背景下,我觉得做市值可首选这个股票。不过,如果股价不涨,股价大股东还有有措施刺激股价上涨的,咱们长期可关注这个股票,但千万不要追涨。

       对于想买这个股票的朋友,最好等跌到日图绿线附件再买,跌破绿线就择机补仓。能涨多少,关键看股权激励的具体措施了

       最后,我再附上这首歌的歌词: 

I believe 明天股票就涨停

A股的路,总是充满了离奇

I believe 这次不会再跌停

我在这里,等着飘红的消息

在炒股之前,我房车都齐全

炒股之后女友跟一个空仓男人跑了

走过股市漫漫长路

我总是在高高的山上站岗

在谷底把股票清仓

走过股市漫漫长路

只告诉自己 I believe

大盘总会逆袭

回了本以后

我就再也不炒了

I believe 明天股票就涨停

A股的路,总是荒芜又冷清

I believe 这次不会再跌停

我在这里,等着反弹的消息

假装看不见 大屏绿色一片

一入股市深似海

从此工资变路人

走过股市漫漫长路

我总是在高高的山上站岗

在谷底把股票清仓

走过股市漫漫长路

 只告诉自己 I belive

大盘总会逆袭

回了本以后

我就再也不炒了


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018