注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

朋友别担心股市暴跌 跌到此位买依然相对安全  

2017-01-09 10:41:17|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深大盘直接低开后小幅冲高,但却因上证指数受阻于日图蓝色牛熊线而承压回落。逼近日图牛熊线之际,大盘将会如何演绎?
        上周美联储公布了2016年最后一次联邦市场公开委员会(FOMC)的会议纪要。1月5日凌晨发布的这份纪要显示大多数票委支持渐进加息,并着重讨论了美国新任总统特朗普治下美联储的角色微调。主流观点认为,美联储下一次加息时间点在6月份前后,第二次大约在12月份。美联储上调利率目标区间主要是考虑到特朗普即将实施大规模刺激计划。特朗普公开主张,其上任后会将最高联邦企业所得税率由目前的35%降至15%,并大幅增加支出。这些无疑会促进经济增长,刺激通胀上行。在美国通过基建刺激经济情况下,国内或再推积极财政政策以刺激经济发展。在此背景下,未来一年,A股走势应该不会差。
        现在看神奇的再生线软件信号。由日图信号分析,虽然红线在绿线之上,但绿线趋于平行,而上证指数又受阻于上方黄色上轨和蓝色牛熊线。现在日图上下轨收敛,近期或将迎方向性选择。如果未能向上突破黄色上轨,大盘或会继续回调甚至可能会测试黄色下轨支撑。由小时图信号分析,沪指低开的绿线附近就直接低开冲高,但万一冲高回调,就会测试蓝色牛熊线支撑。
        总的来看,只要上证指数不上破日图黄色上轨,大盘将会回调。对于今天要买股的朋友,最好等沪指完成回踩小时图蓝线牛熊线附近就进场。通过谷峰画线预测,沪指在3123附近有一定的支撑,但3108附近的支持较强。
文章首发于微信公众号 zhitim168

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017