注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

房地产调控难改股市走势 明天大盘或继续冲高  

2016-10-09 10:19:28|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        铛铛档,友情提醒,明天(10月10日)股市就要开盘咯!虽然不少朋友在昨天已经开工,但股市往往都是大家放假他放假,周六周日不管怎么,例行休市。也正因为这样,假期期间,我也不发什么信息了,因为我们节前已经做好布局。
        在临近股市明天开盘之际,我就先来简单跟大家回顾一下国庆期间的重大信息。
        在国内,最重要的信息,莫过于地产政策。国庆期间, 9月30日至10月6日夜间,短短七天时间,南京、厦门、深圳、苏州、合肥、无锡、天津、北京、成都、郑州、济南、武汉、广州、佛山、南宁、珠海、东莞、福州、惠州共计19个城市先后发布新楼市调控政策,多地重启限购限贷。
       看到这些,大家是不是特别担心房价下跌预期导致明天股市低开暴跌吧?看到这样的消息,咱们更多要考虑一下限购的原因。这不就是因为房价一直飙升嘛!就因为资金蜂拥流入房地产市场,国家才会人为干预。但刚需基本不会因此而取消买房计划。要买方的,加多1成首付也买不到,还买什么房呢?这一政策,更多会促使炒房资金从房地产退出。这无疑对股市是一大利好。况且,经历了调控中放假继续涨,调控取消,房价继续涨,对于刚需,有条件的,都会继续买,调控也未必能促使房价下跌,房地产板块受到的冲击,其实也是有限的。这一调控,对股市的影线,更多只是心理层面,股市的走势,还是要按技术面宣布的走法去走。
        外围市场上,假期期间,外围股市整体上涨。这无疑就是对国内股市的一大重大利好。这在一定程度或或者能抵消国内房地产政策的部分负面预期。
       从技术面看,节前大盘小幅小跌破周图绿线后重新收在绿线之上。这很明显是买入信号,节后继续冲高的可能依然不小。这也是我节前叫大家精选红线在绿线之上的股票持股过节的主要原因。现在咱们要做的,就是静候明天股市冲高。不过日图红线还在绿线之下,如果不能放量上破日图绿线,逢高还是要卖股票哦。
        如果大盘直接回调,回踩小时图红绿线附近可继续精选红线在绿线之上的股票短线操作。
房地产调控难改股市走势 明天大盘或继续冲高 - 微信公众号 tzxt168 - ZhiTim量化投资学堂微信公众平台官博
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017