注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

情侣恋爱初期大揭秘 你还记得文中的5种考验吗  

2016-07-05 12:57:05|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋爱是一种很奇妙的感觉,其中的激动、喜悦、不安、焦虑……所有情绪都是两个人必须要面对的。如果你们现在十分恩爱,那么恭喜,你们一定相互扶持经历了很多考验,就像下面总结出来的这5种,相信你一定很熟悉。情侣恋爱初期大揭秘  你还记得文中的5种考验吗 - Yang ZhiTim - ZhiTim量化投资学堂微信公众平台官博

 文章出自微信公众号 tzxt168
关注即可免费查看最新高手分享的牛股

1。突然收不到对方的联系
  在陷入恋爱之前,男女之间最为期盼的就是来自对方的短信、电话或社交软件留言吧、虽然大多数时候都只不过是在互相告知一些很微不足道的事情,但双方还是会开心的在一起分享笑料、讨论新发生的事情。或许在旁人眼里都是在谈论些无聊透顶的话题,但当事人却会觉得无比开心和幸福。


  然而,如果在这种情况下突然收不到对方发来的任何联系的话,一方肯定会感到无比担忧,心想“我是不是说错了什么不该说的东西了呢?”因而无数次伸手拿过手机来看,并不断因为没有看到对方发来的消息而频频叹息。而在明白对方只不过是因为太忙才没有联系的时候,自己也会长舒一口气,感到大为安心。这时候才会明白,自己仅因为对方的一句回复就能如此开心。通过这种考验才会明白自己对对方有多在意。


  2。听说对方和别的异性关系很好


  感到自己和对方在一起关系很融洽,因而一直认为自己和对方是两情相悦。但若在此时得知对方和另一个女性走得很近的时候,往往不免会感到失落:“一直觉得你是喜欢我的,难道只不过是我的一厢情愿?”不仅仅是听说这样的传言,有时候还是自己亲眼所见,给人造成的打击就更大了。而这种时候也会更加清楚的明白,自己到底有多喜欢对方。


  3。突然接到对方打来的电话


  一旦到了想要知道对方的真实新意的时候,不论是平时有多善于处理感情问题的人,也都会变得白痴起来。“明明对于别人的恋爱烦恼都可以解答的很干脆利落,为什么一到自己的问题就这么糊涂起来了呢?”在这种时候如果对方突然打来电话,是不是就会变得一下子不知道该说什么好了呢?


  4。两人一起在无人的夜路上散步


  在无人的夜路上散步,即使心里有很多话想说,也会变得一时不知道该说什么好,或者是觉得说话太过打扰这美好的氛围。仅仅是并排默默的走路,也会觉得内心被幸福感所满满充满,两人间流淌的气氛虽然安静却让人安心。这时候双方不免会产生“好想就这样一直并排走下去啊”的心情。对对方的爱恋也会更深一层。


  5。两人在一起独处半天以上


  经历了以上这些阶段以后,你或许会觉得两人之间已经像是正在交往的情侣一样了,但还是没有最终确定关系。不过又迟迟不好意思开口告白,同时又担心告白后发现一切只不过是自己的一厢情愿……在这种烦人的纠结之中,不妨找机会让两人独处,就可能发现不知不觉间两人就在一起独处了半天以上,如此便可明白对方也是喜欢和自己在一起的。

素材来源于新浪女性

免费查看高手最新分享的一买就涨潜力牛股

扫一扫二维码关注ZhiTim量化投资学堂微信公众号 tzxt168

依次点击“互动学习”—“进群交流”

之后选择“免费加入股票资讯群”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017