注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

红线在绿线之下 白银或还有垂死挣扎机会  

2016-07-26 15:04:21|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        受技术性买盘提振,今天白银小幅回落后震荡上行,不过由于盘中有一定的抛压,截至现在,白银上行空间有限。跌破日图绿线后,今天白银会如何演绎?
关注微信公众号 zhitim168
回复901即可免费查看最新白银神准操作建议
        大家看日线图。昨天收出一根下影线较长的小阴线,今天白银就没能继续下行。而红线依然在绿线之上,这或会刺激白银重新回到绿线之上。
        现在再看4小时图。红线刚好在绿线之上,但绿线依然处于下行之中。这令今天白银的走势再添变数,不排除白银先搞个诱空再上涨的可能。但只要不刷新今天低点,白银继续上行的可能性较大。
        总的看来,短期白银存在技术性反弹的可能,但只要不收在日图绿线之上,大趋势还是偏空。具体操作上,继续以短线思路操作,快进快出。金雅银具体操作计划如下:
        首次见4183附近短线做多,快进快出;
        首次见4260附近反手做空。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017