注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

多头无力反抗 如无利好助威大盘或将继续暴跌  

2016-07-22 15:22:13|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天沪深大盘低开后震荡下行,但由于下有神奇的操盘线指标绿线支撑而没能大幅下挫。持续回调后将如何操作?
文章转自微信公众号 zhitim168
关注就可以免费查看最新一买就涨牛股哦
    大家看日线图。由于红线在绿线之下,大盘并没有跌破绿线。这一信号,看上去虽然是看涨的,但神奇的顶底预测功能早就暗示顶部或已经出现,就也是我昨天说大盘不上破3048就要回调的主要原因之一。今天阴线的实体远大于下影线,故这个下影线的低点,不可能成为大盘反弹的真正支撑,故我认为,大盘即使会小幅反弹,但小幅冲高会将会刺激破位下跌,阶段性顶部或许就是3069.05。
多头无力反抗   如无利好助威大盘或将继续暴跌 - Yang ZhiTim - ZhiTim量化投资学堂微信公众平台官博
 
    从波浪理论的角度分析,假如大盘反弹还没结束,现在就在走5月中旬以来反弹的D浪回调,前提是不能跌破2945.94。也就是说,2945这个位置,将决定大盘未来的走势。如果跌破,大盘必然会再次测试2638.3底部支撑有效性。如果这样,大盘最起码会回调到2736附近。但考虑到之前在2780盘整时间过长,一旦跌破,可能会顺势暴跌,未来真正的系统性机会,可能就要等2660下方了。
    整体看来,近期大盘有望继续回调,下周一如果有机会反弹到3024附近,或许就是最后的离场机会。至于要短炒的朋友,最好等回踩2946附近再入场。万一上破3037,大盘就有望重启涨势,届时再找入场点布局。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017