注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

惊恐! 4.2KG眼镜王蛇误入民宅!  

2016-06-06 11:58:26|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月31日,楚雄市森林公安局成功将一条误入民宅的大蛇捕获。据悉,这条蛇长2.9米,重4.2公斤,为毒蛇中赫赫有名的眼睛王蛇。 文章转自微信公众号 zhitim168

惊恐! 4.2KG眼镜王蛇误入民宅! - Yang ZhiTim - ZhiTim量化投资管理/现货股票看盘

   当天14时20分,楚雄市森林公安局接到报警电话称:“楚雄市东华镇下棚门村居民家中发现一条大蛇,经市民初步观察,貌似就是之前在三街镇咬死大猪的眼镜王蛇,请求森林公安局救助。”接报后值班民警迅速将警情报告局带班领导金涛副局长,根据报案人对现场情况的描述和多年经验,初步群定误入民宅的蛇类具有较强的毒性及攻击性的眼镜王蛇。金涛迅速组织具有丰富捕蛇经验的民警携带必要防护装备和捕蛇工具立即赶往现场。

    民警到达现场后,从居民家中客厅门外清晰可见蛇正盘距在外侧楼梯下的死角处,因受到惊吓发出“嗤嗤”的警告声,随时都可能攻击人。通过民间近距离观察,确认该蛇为一条成年眼镜王蛇,由于它盘踞的角落十分隐蔽,捕捉过程十分困难,金涛叮嘱民警:“既要在无人受伤的前提下将蛇捕获,又要保证眼镜蛇不受伤不死亡。”并亲自使用捕蛇工具同出警民警共同捕捉。民警通过近半个小时的努力,终于将蛇捕获。经现场鉴定,该蛇为一条长2.9米重4.2公斤的雄性眼镜王蛇。

  6月2日,楚雄森林公安局将此蛇送到了云南野生动物园收容拯救中心救护。收容拯救中心工作人员先检查了蛇的身体,发现其表无明显外伤,精神状况良好,始终对人有戒心,要不是被民警封住嘴,这条眼镜王蛇的危险程度不容小视。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017