注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

大盘高开大赚 泰豪科技(600590)能否加速上扬  

2016-04-11 16:50:40|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪深大盘如周五在微信公众平台提示那样震荡上扬,周五提前布局的宝钢股份(600019)、 南山铝业(600219)、明星电缆(603333)等股票均轻松获利。暴涨之后大盘何去何从?

微信立即加公众号 zhitim168 

即可免费查看炒股高手最新潜力股票池

更可免费查看具体买卖入场点参考及预期目标

交流QQ 1850772580,加Q请注明牛股

大盘高开大赚  泰豪科技(600590)能否加速上扬 - Yang ZhiTim - ZhiTim量化投资管理/现货股票看盘

由日图分析,周五大盘(上证指数)回调到绿线附近止跌就如上周四预测的那样将止跌反弹。今天的高开高走,也正在我们的意料之中。今天大盘收出一根下影线较长的阳线,如果明天不能强势上破3050压力,那大盘回调的风险依然不小。由小时图分析,由于绿线并没有向上,只要明天不能快速上破今天高点,预期大盘再次跌破绿线的可能性依然不小。明天万一大盘高开却不能快速上扬,大家就要慎防回调的风险了。

接下来笔者根据神准的多功能分析软件信号跟大家点评一下泰豪科技(600590。由日图分析,红线在绿线之上,连续中阳后该股存在加速上行的可能。与此同时,目前该股上破决策系统蓝线压力,上轨开始上扬,近期存在向上方银线压力发动进攻的要求。由小时图分析,只要不上破14.8,短期就有回调红线、绿线支撑的要求。不过目前红线在绿线之上,短期反弹趋势仍未结束,股回调到红线和绿线区间就可以买入了。

【温馨提示】

      中观点仅代表作者个人意见,不代表ZhiTim量化投资官方立场或者观点,仅用于投资者朋友间技术交流。据此操作,风险自担。更多观点请点击微信公众平台的“操作计划”菜单免费查看

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017