注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

创业板补涨行情或将启动 逢低关注合肥百货(000417)  

2016-03-17 16:34:36|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受创业板报复性反弹提振,今天大盘(上证指数)如预期延续昨日涨势继续上扬。昨天晚间在微信公众平台群发提醒关注的鼎汉技术(300011)大涨近5%,预期明天有望惯性上扬。

微信立即关注公众号 zhitim168 

即可免费查看炒股高手最新潜力股票池等

更可免费查看具体买卖入场点参考及预期目标等

客服QQ  1850772580,加Q请注明牛股

目前创业板指已经强势收在红线和绿线之上,预期近期红线必然会回到绿线之上。也就是说短期回调的压力依然存在,但回调正是逢低布局创业板股票的良机。

接下来笔者根据神准的神准的多功能分析软件跟大家点评一下合肥百货(000417。由日图分析,虽然红线在绿线之下,但红线上行并逼近绿线,而该股已经强势收在绿线之上,预期后市继续上扬的可能性较大,逢低可继续重点关注。最佳入场点在小时图红线和绿线区间,但如果大盘配合,7.8附近亦可适度关注。

创业板补涨行情或将启动 逢低关注合肥百货(000417) - Yang ZhiTim - ZhiTim量化投资管理/现货股票看盘

粤油方面,昨天在2600短空在2610小亏止损,之后根据神准软件信号在2610附近反手做多,轻松把握住粤油从2602涨至2733,隔夜做1手就赚2.5万的机会,如预期不到1成仓位就赚2个涨停板,够爽吧?!今天2700附近多单继续持有,注意把止损上移至保本位置锁定利润。

【温馨提示】

        更多观点请点击微信公众平台的操作计划免费查看文中观点仅代表作者个人意见,不代表ZhiTim量化投资官方立场或者观点,仅用于投资者朋友间技术交流。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017