注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

沪指临近红绿线压力 大盘有危险了?  

2016-12-09 12:02:11|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受外围股市持续上涨提振,今天沪深大盘继续冲高,但主要权重股领涨。在此情况下,大盘将会如何演绎?

深港通开通首周市场整体表现平静,前四个交易日北上资金活跃度明显高于南下资金。统计显示,通过深股通北上的资金主要青睐具有较高增长潜力的消费和科技类股。从资金偏好来看,北上资金青睐对象主要为成长性较好的中大盘蓝筹股,特别是消费和科技类股。具体来看,格力电器、美的集团、海康威视吸引大量深股通资金流入,并连续登上成交活跃前十的排行榜。此外,五粮液、洋河股份等香港市场稀缺的白酒类标的也表现突出。

现在看神奇的红绿线软件信号。今天上证指数再次测试日图红绿线压力,目前已经反弹到红绿线附近。由于红线在绿线之下,根据软件信号,这个时候理应逢高卖出股票。不过小时图红线已经上穿绿线,而上面也还有再生线软件上行的蓝色牛熊线和黄色上轨压力,预期即使上破日图绿线,估计沪指也将会承压这2大压力而受阻回落,逢高继续减仓。

总的来看,现在大盘反弹力度出现缩减迹象,午后若不继续放量向上突破小时图黄色上轨,料大盘将会冲高回落,逢高继续减仓。上证指数重点关注3244上方压力。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018