注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

A股大盘慎防中级回调风险  

2016-12-08 09:48:28|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受隔夜欧美股市大涨刺激,今天沪深大盘双双高开,但高开之后,能否向上突破?
11月以来,大宗商品价格整体上涨,超乎市场预期。多位业内人士表示,在“商品牛”的带动下,即将公布的11月PPI同比增速预计将进一步回升,达到2%左右。也正因为此,周期股持续上涨令大盘不断创反弹新高。现在市场预期美联储将在下周宣布加息。这对于国际大宗商品来说,也算是个比较大的利空。在以中国味道代表的供给侧改革使得全球商品供应趋于收紧,而地产界大佬意味在美国总统大选上获胜。这令全球对未来一段时期掀起基建潮的预期升温,这为商品的持续走强提供较长期的需要支撑。在此情况下,当美国加息风声一过,以资源股为代表的周期股及中字头工程机械类相关板块或会带动大盘引发新一轮暴涨行情。
现在看神奇的再生线软件信号。由于红线在绿线之上,昨天大盘在技术买盘带动下以小阳报收。不过今天开盘前,红线略微在绿线之下,通过点位估算,如果今天上证指数不能收在日图绿线之上,这一信号可能就会得到确认。届时大盘或将继续回调。不过现在黄色下轨已经上移至3170.95,即使跌破昨天低点,预期大盘亦会在此位置止跌。
总的来看,大盘高开后就更加容易收阴。近期大盘要涨还是要跌,就看上证指数能否收在日图绿线之上。对于要短炒的朋友,最好等回踩日图黄色下轨再精选符合红绿线软件信号的股票短线操作,稳健者最好等回踩蓝色牛熊线再进场。
昨天点评的海立股份(600619)一买就涨,虽然低开,但已经小赚超过1%。目前上方抛压虽大,但只要大盘不直接下行,该股或会上破昨天高点。
A股大盘慎防中级回调风险 - 微信公众号 tzxt168 - ZhiTim散户共盈量化投资学堂微信官博
昨天积成电子(002339)完成回踩日图红绿线的任务就止跌反弹,以下影线远长于实体的K线报收。目前日图红线还在绿线之上,弱若再给回踩绿线附近的机会,在不跌破昨天低点的前提下,激进者可继续少量低吸。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017