注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

大盘止跌会反弹到哪里?  

2016-12-07 20:44:31|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在欧美股市连续上涨刺激下,今天沪深大盘低开小幅回调后,在技术买盘带动下止跌反弹。止跌之后,大盘会涨到哪里?
        中国央行今日将进行300亿元7天期逆回购操作、200亿元14天期逆回购操作,200亿元28天期逆回购操作,今天将有2200亿逆回购到期。央行公开市场连续三日净回笼,其中,周一净回笼600亿元,周二净回笼1200亿元,  今日净回笼1500亿元,三日合计净回笼3300亿元。相较于年初的宽松态势,央行从9月开始就已更趋稳健。近期央行连续回笼资金,意味着货币政策更偏向于趋紧。下周美联储将会召开议息会议并很可能会宣布加息。在此情况下,央行必须要适当收紧货币政策以调控人民币汇率。在此背景下,像年初那样的宽松情景,将很难出现。
        今日华为CEO任正非判断金融危机即将到来,并强调一定要降低超长期库存和超长期欠款。作为一个成功的企业家,做出这样的决策,一定有他的依据。之前笔者发表的文章也谈过,美国特朗普意外在总统大选获胜后,其要么就被暗杀并成为美国最后一任总统,要么就跟罗斯切尔德家族达成妥协。具体原因,可查阅11月29日本公众平台发布的文章《惊爆:特朗普极有可能被暗示,成为美国最后一任总统!》。一旦特朗普不能跟罗斯切尔德家族达成妥协,最终很可能会导致美国本分成3个国家。这可能是启动金融危机的一个最主要原因。而欧洲方面,意大利修宪公投失败,伦齐下台后,对欧盟素有不满的五星运动党就有机会上台执政。届时,其很可能会鼓动意大利脱欧公投。作为欧盟第三大经济体,意大利一旦脱欧,就很可能会导致欧盟破灭,全球化进城落后。伴随着意大利银行业危机的扩散,不排除传导到欧洲进而影响到亚洲和美洲。这亦有可能演化成金融危机的导火线。
        现在看神奇的再生线软件信号。由于日图红线还在绿线之上,上证指数止跌反弹。目前黄色上轨加速上扬,如果有机会重新收在日图绿线之上,上证指数就有望测试黄色上轨压力。而深证成指,目前因下有上行蓝色牛熊线和上行的黄色下轨支撑而止跌反弹,但离红绿线有点距离,不排除近期继续由权重股领涨大盘的可能。
        总的来看,深证成指已经形成看跌趋势。虽然上证指数还有上涨的机会,但黄色上轨下行,即使重新收在日图绿线之上,反弹的空间可能也比较有限,逢高继续以减仓为主。在实际操作中,更多要关注权重股表现。如果明天大盘低开,在不跌破今天低点的前提下,激进者逢低可继续短线低吸。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017