注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

大盘跳空低开应深港通专列开车 中级回调才刚开始?  

2016-12-05 18:54:18|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        筹备多月的深港通列车今日开行,虽然以创业板为代表的小盘股借助深港通开通的“春风”尝试护盘,无奈市场信心脆弱,大盘无力反弹。截至收盘,不管上证指数还是深证成指,均收出上影线远长于实体的K线。大盘将会继续杀跌?
        上周六,证监会主席刘士余在出席中国证券投资基金业协会第二届会员代表大会上表示:“用来路不当的钱从事杠杆收购,行为上从门口的陌生人变成野蛮人,最后变成行业的强盗,这是不可以的。”受此打压,恒大概念股很“受伤”。不过,这也提现了监管部门对中小股民的保护。不过,这对于市场的走势,并没什么影响。这顶多就对受到举牌的公司产生负面影响。在此情况下,那些涨幅过大的此类股票,短线最好要回避。
        资金面方面,近期资金面依然略微有点紧。中国央行今日将进行700亿元7天期逆回购操作、200亿元14天期逆回购操作,100亿元28天期逆回购操作,今天将有1600亿逆回购到期。也就是说, 今天央行将会回笼600亿资金。这也是今天大盘小幅反弹后继续承压的主要基本面因素之一。不过,现在经济不景气,全球经济不确定因素骤增,料央行不会持续回笼资金。
        海外市场方面,意大利修宪公投初步结果5日凌晨出炉,赞成票低于反对票近20个百分点,总理伦齐随后宣布辞职。虽然如此,但中意的经济来往,并不会因此遭到明显影响。不过这更多通过影响欧洲,并把负面影响传导全球来间接影响我国。因此,这个对于A股的冲击有限。A股还是按原来的规律去运作。
        现在看神奇的红再生线软件信号。日图红线还在绿线之上,黄色上轨上行。如果沪指回踩下轨附近受支撑止跌,不排除大盘出现技术性反弹的可能。不过上影线远长于实体的阳线,要改变当前的跌势,就真的有点难了。再看小时图,沪指成功以下影线较长的阳线收在下轨之上,短期存在技术性反弹的可能,但万一跌破今天低点,或者受阻于红绿线,后市将会继续下行。
        总的来看,在不跌破今天低点的前提下,大盘或有小幅反弹,但反弹就是逢高出货的良机。上证指数重点关注3235附近压力。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017