注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

大盘回调先锋电子喜获涨停 明天大盘会给捡元旦红包机会吗  

2016-12-27 19:47:00|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天低吸的三全食品(002216)今天延续反弹,但昨天收盘后点评的深纺织未给进场计划。今天早盘在旗下明灯指路量化投资学堂这个公众平台点评的先锋电子(002767)喜获涨停!料未来一个月有机会见55上方!

大盘回调先锋电子喜获涨停 明天大盘会给捡元旦红包机会吗 - 微信公众号 tzxt168 - ZhiTim散户共盈量化投资学堂微信官博

今天海南瑞泽(002596)跌破日图绿线后快速反弹。目前红线上穿绿线,成交量持续放大。如果明天提供回踩的机会,逢低可继续低吸,激进者28.7下方可逢低分批低吸,稳健者可等小幅跌破日图绿线再进场。

今天沪深大盘低开小幅冲高后再次承压回落,整天维持窄幅震荡走势。收官之周,明天还能低吸布局吗?

据国家统计局消息,11月份,规模以上工业企业实现利润总额7745.7亿元,同比增长14.5%,增速比10月份加快4.7个百分点。随着供给侧结构性改革逐步深化,工业结构将不断优化,新增长动能不断积蓄,工业企业效益有望保持稳定增长。这对于股市来说,是个不错的厉害。但股市炒的是预期。如果大盘要继续上涨,就要继续有新的利好预期。目前因财政资金逐步到位,资金面阶段性有事宽松,但临近春节,1月份或重启资金紧张局面。届时股市或将资金偏紧而承压。

现在看神奇的红绿线软件信号。由于日图红线在绿线之下,今天上证指数小幅冲高就受阻回落,收出一根上影线较长的K线。这一K线形态,更多暗示沪指将会回调,但今天成交量收窄,料回调空间有限。在不跌破昨天低点的前提下,逢低仍可精选红线在绿线之上的股票短线操作。再看小时图信号。由于红线在绿线之上,沪指跌至红线附近就止跌。明天的关键,看小时图绿线得失。

总的来看,若明天低开跌破小时图绿线,大盘将会继续回调,但只要在3103附近受支撑止跌,激进者就可以精选个股进场,稳健者可等回踩3090附近再进场精选红线在绿线之上的股票短线操作。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017