注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

大盘低开意味着机会还在  

2016-12-22 10:21:25|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受中央四提抑制泡沫打压,今天沪深大盘小幅低开,但低开之后该如何操作呢?
        《每日经济新闻》记者注意到,昨日的中央财经领导小组会议明确提出要“抑制房地产泡沫”。这是今年以来,中央第四次提及资产泡沫相关问题。伴随着供给侧改革的推进,去库存任务已经完成得差不多并促使房价不断创新高。在当前稳增长压力缓解之际,经济工作的主要任务应适度从稳增长向抑制房地产等行业泡沫方向调整。不过,抑制泡沫并不等于房价要大跌,更多在意维稳,不许大涨,也不能大跌。近期房地产板块个股已经出现了一定空间的回调。这对这些利空已经得到一定程度的消化,故对股价的影线,亦有限。
        现在看神奇的红绿线软件日图信号。周三阳线止跌并收在3136压力之上,今天就直接选择低开。这意味着若不上破此位,大盘更可能会选择回调。昨天阳线上下影线都不长,一般都能上破昨天的高点。今天沪指选择直接回调,这意味着逢低可继续低吸。
        再看小时图上证指数再生线软件信号。目前红线在绿线之上,只要不收在绿线之上,沪指就有望延续反弹。不过由于黄色上下轨趋于收敛,如果不上破黄色上轨,大盘上行的空间有限。不过万一选择向上突破,上方还有下行的蓝色牛熊线压力。通过谷峰画线预测,沪指在3158附近亦有较强的压力。
        总的来看,大盘低开后更可能会继续反弹,逢低可精选红线在绿线之上并完成回踩日图红绿线支撑任务的股票短线低吸,激进者现在亦可考虑择机进场。
2016年12月22日 - 微信公众号 tzxt168 - ZhiTim散户共盈量化投资学堂微信官博
 
        潮宏基(002345)直接低开在日图红绿线区间就震荡上扬。目前并没有构筑下影线。如果今天能给回踩日图绿线附近的机会,逢低可少量低吸。稳健者可等回踩11.67附近再少量低吸。
微信扫一扫二维码查看更多神准策略!
2016年12月22日 - 微信公众号 tzxt168 - ZhiTim散户共盈量化投资学堂微信官博
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017