注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

创业板跌逾5%领跌大盘 中级回调中该买什么股?  

2016-12-12 18:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        受到多重利空影响,A股今日遭遇黑色星期一。截止收盘,上证指数重挫2.47%,收报3152.97点,创出半年以来最大单日跌幅。创业板指跳水5.5%,跌破2000点整数大关,收报1984.39点,创6个月新低。创业板持续领跌,熊市来了?未来做什么容易赚钱?
        今天,笔者先跟大家梳理一下今天大盘暴跌的主要原因。市场人士分析认为大跌原因有以下几点:
        1、险资野蛮举牌遭监管,令一众举牌概念股再度下跌,严重挫伤市场人气;
        2、IPO近期大提速,等同于变相注册制,高估值创业板面临冲击;
        3、基金持续减仓TMT,创业板股票减持压力大增;
        4、乐视网紧急停牌筹措资金,市场担忧乐视复牌补跌拖累创业板;
        5、美联储12月大概率加息,对A股市场构成利空;
        6、年底资金面紧张,央行持续净回笼。
        上周,笔者就一直提到,大盘准备迎接中级回调。今天直接以暴跌的形式宣布中级回调的启动。跟上我们步伐的,都已经及时规避风险,不过跟上步伐买笔者精选的短线牛股,也照样能赚点小钱。但是,我们有更赚钱的办法!这个产品2元就可以玩,重点是跟股票那样,最大亏损,只亏买入的资金,但如果赚,就无可限量!股民炒股亏钱,主要在于不会控制风险,这个产品,交易所已经帮广大散户投资者朋友们设置最大风险,但如果赚钱,就不可限量。这样,就可以保证都能把风险控制在比较小的范围内,之后再伺机博取好几倍的回报!要详细了解,请 关注微信公众号 tzxt168 后回复 903 
        现在看神奇的再生线软件信号。今天大盘虽然盘中上破绿线,但由于红线在绿线之下,最终上证指数反弹到3245附近就受阻回落。目前已经跌破日图黄色下轨,不过下方还有上行的蓝色牛熊线支撑。如果明天在牛熊线附近受支撑止跌,届时大盘有望短线反弹。
       总的来看,大盘破位杀跌后,近期将会继续下行。由于临近美国议息会议,预期近期大盘难有太大的表现,不排除明天探底后出现技术性反弹的可能。如果明天顺势低开回落,激进者可在小幅跌破上行的蓝色牛熊线附近止跌时精选红线在绿线之上的股票短线操作。上证指数重点关注3130附近支撑。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017