注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

深港通促完成进攻黄金分割0.618任务 大盘何时会见顶?  

2016-11-28 10:40:40|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受深港通将于下周一正式开通提振,今天沪深大盘高开冲高,截至9:50沪指最高涨至3283.17,也算是完成向黄金分割0.618进攻的任务。在此情况下,大盘将会如何演绎?

国家统计局数据显示,1-10月份,全国规模以上工业企业实现利润总额52567.7亿元,同比增长8.6%。从物价水平看,近期工业品价格继续回升,暗示企业业绩或开始复苏。今年以来商品市场如火如荼的涨势令人惊叹,而这或是经济复苏的先导信号。国际市场相关产品价格是一个导火线,但根源还在于国内供给侧改革等措施初见成效。伴随着经济的持续好转,未来2年A股再现大牛市的可能性大增。

中国证监会与香港证监会上周五发布联合公告,深港通下的股票交易将于2016年12月5日正式开通。从近期南下资金不断增大的情况看,无上额限制的深港通,在一定程度上会令更多的资金流入香港市场。不过从近期每天的流入额度看,这点短期对A股影线有限。但从长远看,深港通推出后,外资可借助深港通大量布局深市股票。这对于国内真正具备成长性的小市值个股,无疑是一大利好。伴随着深港通的推出,A股短线机会应该差不多,但还可精选处于价值洼地的部分受益于深港通的成长股低吸。

现在看神奇的红绿线软件信号。不管小时图还是日图,不管上证指数还是深证成指,由于红线在绿线之上,周五大盘跌破小时图绿线后最终再次回到绿线之上。在深港通开通时间确定之际,大盘借利好顺势冲高并完成向黄金分割0.618发动进攻的要求。目前小盘股始终没能发力,如果持续这个,今天大盘就可能见阶段性高点。

总的来看,近期大盘存在技术性回调的要求,但应该不会快速杀跌。近期涨幅较大的股票务必要注意逢高短线出局,但回落中可继续精选红线在绿线之上并完成回踩日图红绿线区间支撑任务的成长股短线操作。

今天大连港小幅跌破日图上行红线就止跌反弹。鉴于现在大盘存在回落的可能,若给回踩日图绿线的机会,逢低可少量低吸。

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017