注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

题材股未能全面“开花” 新一轮牛市关键看这些板块  

2016-11-24 16:45:35|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在煤炭有色护盘刺激下,早盘沪深大盘低开高走,午后家电异军突起带动大盘创日内新高,无奈题材未能“开花”,大盘冲高回落,最终以上影线较长的K线报收。昨天按策略在12.03下方低吸的双成药业(002693)最终涨至12.29,轻松获利!冲高回落后,大盘还会继续杀跌?
        近期大盘持续反弹,主要得益于大户资金和杠杆资金回流。春江水暖鸭先知。近期,无论是场外的结构化信托,还是场内的两融均呈现回暖迹象。过往的一些经验显示,杠杆资金在一定程度上具有风向标的意义。如2014年启动的那波牛市。当时银行证券引领牛市开启。目前美国新任总统特朗普或将开大搞基建,而国内将大搞供给侧和产业升级。在此背景下,未来1年,供给测和涉外工程类中字头会不会成为新一轮牛市启动的标杆?
        现在看神奇的红绿线软件信号。不管日图还是小时图,不管上证指数还是深证成指,现在红线持续上行且在绿线之上,近期上升趋势还没确认结果。今天午后,大盘回踩回踩小时图红绿线区间支撑就出现止跌迹象。看上去有支撑,但反弹的力度明显减弱。如果大盘不能强势上破昨天高点,逢高继续减仓。
        总的来看,虽然杠杆资金进场并促使大盘启动一轮强势反弹行情,但持续反弹后总要回调。作为风向标的杠杆资金,只要不明显推退出,行情不会轻易结束。因此,当前的回调,更多只是强势反弹后的技术性回调。虽然没那么快结束,但只要调整到位,逢低可继续低吸。不过近期只要不上破昨天高点,逢高继续减仓。
题材股未能全面“开花” 新一轮牛市关键看这些板块 - 微信公众号 tzxt168 - ZhiTim散户共盈量化投资学堂微信官博
        今天东方航空再次测试日图绿线支撑就止跌反弹,收出一根上下影线都较长的小阳线。这一信号虽不能说明什么,但红线还在绿线之上,根据软件信号,今天的回落,就是进场点。对于没进场的朋友,明天应该不会再给机会的了。因此,明天最好不要盲目追涨,回调也不宜轻易抄底。能否进场,明天再通过粉丝群跟大家分享。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017