注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

创业板回调大盘承压 东北振兴战略或带来新投资机会  

2016-11-17 10:44:18|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由于外围市场表现不佳的同时创业板未能持续领涨,今天沪深大盘低开小幅回调。昨天尾盘布局的股票直接开盘跌破日图绿线,根据软件信号小亏止损出局。昨天点评的宁波中百(600857)直接高开,不利于反弹的延续,即使回踩红绿线,最好也不要轻易介入。今天大盘能否再度上扬?
    昨日国务院发布《关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》(以下简称《意见》),要求全面深化国有企业改革。受此提振,东北相关概念题强势上扬。根据《意见》,东北的高端制造业受益更明显。从事智能制造、工业4.0等高端产业的上市公司的股票,逢低可重点关注。
    现在看神奇的再生线软件信号。虽然小时图、日图红线都在绿线之上,但小时图沪指已经跌破绿线,如果不能快速回到绿线之上,大盘短期将应技术性回调。现在深证成指跌至小时图红绿线区间,但成交量明显放大,预期破位的风险也不小。在此情况下,稳健者最好多看少动。现在沪指跌破小时图绿线的同时,小时图黄色上轨加速上行,预期下轨附近有一定的支撑。通过谷峰画线预测,沪指在3171附近有一定的支撑,现在黄色下轨3166.22。伴随着行情的演绎,下轨很可能会上移的3171附近。也就是说,3171附近,或许今天回调的重要支撑,临近支撑止跌,就可以低吸。
    总的来看,由于创业板未能延续强势的同时证券股亦未能继续上扬,短线大盘或将继续回调,但在3172附近出现止跌迹象,逢低可精选红线在绿线之上的股票短线操作。
    今天科华恒盛(002335)开盘小幅跌破日图红线在止跌反弹,完成上影线构筑后,万一大盘继续回调,就很可能会继续回落。如果这样,回踩日图绿线附近止跌,激进者可少量短线介入。
创业板回调大盘承压   东北振兴战略或带来新投资机会 - 微信公众号 tzxt168 - ZhiTim散户共盈量化投资学堂微信官博
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017