注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

买到的才小赚2%没买的却暴涨 大盘冲高记住逢高减仓  

2016-11-10 11:52:54|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        受外围股市普涨提振,今天沪深大盘顺势继续冲高,但由于套牢盘解套出局,大盘受阻略有回落。昨天10元 精准低吸的601113小赚超过2%,可惜没买选股器选出的科华恒盛(002335)。受阻回落后,大盘究竟还能涨多少?
        现在看日图再生线信号。今天上证指数盘中上破黄色上轨就受阻回落,目前再次回落到上轨之下。如果不能放量收在上轨之上,近期回调的风险比较大。而深证成指亦反弹到临近红绿线压力就受阻回落,而红线依然在绿线之下。这意味着深证成指依然偏空。一旦跌破日图绿线,大盘就要回调。
        总体来看,大盘持续上扬后存回调的压力,逢高继续减仓。在实战中,长期稳定赚钱,永远都是最重要的。在某些时候,应该要考虑空仓观望,否则就要享受“被套”时光了。咱们就永远只买有一买就涨潜力的短线股票操作,坚决不要被套。认可笔者的朋友,记得在文章最后点个赞哦!
买到的才小赚2没买的却暴涨 大盘冲高记住逢高减仓 - 微信公众号 tzxt168 - ZhiTim散户共盈量化投资学堂微信官博
 
        今天笔者就简单讲讲昨天笔者选出科华恒盛(002335)这个股票,但却没有买入的原因。由日图红绿线分析,红线在绿线之上,昨天回踩红绿线后出现止跌迹象。当用选股器之所以选到这个股票,也就因为该股完成回踩红绿线任务的同时红线还在绿线之上。当时在红绿线区间,就是很好的进场点。不过选出时大盘快速反弹后该股走势依然很弱,重点是当时盘中还在绿线之下,缩量反弹,所以就犹豫一下不敢买。结果大家就可想而知,伴随着大盘反弹重新回到绿线线之上后加速上涨。错过的已经错过,今天咱们就等下午,看有没有回调的机会,一旦大盘回调,咱们再精选红线在绿线之上并完成回踩红绿线区间支撑任务的股票操作。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018