注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

V型反弹后却再现大跌 免费的高胜算傻瓜式炒股票软件蓝线压制难上涨  

2015-08-20 16:18:05|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    V型反弹后却再现大跌   免费的高胜算傻瓜式炒股票软件蓝线压制难上涨 - Yang ZhiTim - 现货白银、原油石油看盘指标/量化投资交流
       今天沪深大盘双双低开后所有所震荡反弹,但小幅冲高后始终未能翻红就承压回落。为什么呢?
    今天笔者就用免费的高胜算投资分析软件讲解一下今天大盘为什么要跌!同时也讲解一下早上为什么提醒大家冲高就要卖出江西铜业(600362)。
       免费查看最新股票等操作建议,立即关注微信公众号 zhitim168
       股票交流QQ   651790892  ,加Q 时验证信息请注明“股票交流”
    大家看我们软件日线图的楚河汉界指标。大跌之后昨日虽然有所反弹,但始终还是收在蓝线之下,而红线下行。虽然软件还没有出现S点提示,但在蓝线之下,都要注意离场,尤其是当已经盈利的情况下。今天白银小幅冲高,无奈蓝线有下拐迹象的同时红线已经逼近蓝线,双重压力下,哪有不跌的道理。今天靠近蓝线就是最佳的卖出点。
    今天笔者为什么要提示冲高就要卖出江西铜业呢?首先由日线图的楚河汉界指标分析,虽然该股收在蓝线之上,但红线下行。在这种情况下,红线就成为反弹的重要压力位。此外,小时图就很明显了——S点出现,同时临近下行的蓝线压力。如果是可以做空的,靠近蓝线就是非常不错的做空入场点。当时大盘也很明显的空头趋势,大跌随时发生。这种,傻子才尽快兑现收益。
        联系QQ 651790892,则可申请免费领取高胜算炒股票软件,轻松看趋势,把握主力资金建仓节奏,轻松实现资产翻倍!加Q时请注明“炒股软件”
缘何今天大盘无法翻红?
V型反弹后却再现大跌   免费的高胜算傻瓜式炒股票软件蓝线压制难上涨 - Yang ZhiTim - 现货白银、原油石油看盘指标/量化投资交流
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017