注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

大盘低开回调 逢低继续买入股票(附股)  

2015-07-30 09:41:29|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日沪深大盘如预期走出一波回调后V型反弹行情,按计划抄底买入股票,轻松大赚一笔。不过昨日大盘反弹主要得益于国家队拉抬股指期货的同时低位接盘金融、钢铁等大盘股,今天大盘直接低开,直接冲高需慎防冲高承压3910-3930区间压力,早盘回落反而再次提供逢高买入的机会,今天逢低可关注亚夏股份(002375),更多短线潜力股再一对一提醒。
    贵金属方面,昨日提示2880附近做多白银,之后回落至2872就止跌反弹并震荡上扬至2930,轻仓(3成仓位)操作轻松赚超过15%。昨日白银之所以上涨,还是得益于美联储新闻发布会上的措辞。美联储依然并未把自己限制在9月是否加息的框架以内,美联储丝毫未提加息时间,而只是强调,就业市场继续复苏,而通胀依然没有起色,这一观点,实际上只是再度陈述了近期的经济数据。因此,白银上扬空间始终有限。技术上昨日白银冲高回落的走势令银价今天走势再填变数,回调的可能性依然存在,但创新低的可能性不大,回调临近支撑可继续做多。
    原油方面,昨日EIA原油库存大幅降低提振油价,昨日下午提示321.5提前布局多单,轻松从321附近涨至332止损,3成仓位操作,轻松可赚超过30%,仓位重的朋友更可轻松做到一夜翻倍。今天原油逢低扔可继续做多,但前提是有一定空间的回调后,具体入场点届时再发给VIP用户。
   关注微信公众号 zhitim168  ,则可免费查看最新操作建议。联系客服QQ 1850772580,则可申请免费成为VIP用户,免费享受ZhiTim量化分析师一对一服务,轻松免费学技术,轻松快速实现资产翻倍!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017