注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

【ZhiTim量化】数据疲软延续反弹 二月白银或再见四千  

2015-02-03 16:38:59|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【ZhiTim量化】数据疲软延续反弹  二月白银或再见四千 - Yang ZhiTim - 现货白银、原油石油看盘指标/量化投资交流

 由于经济数据疲软引发市场对于全球经济增长疲软的担忧升温,昨日白银小幅回调后再创反弹姓高,但由于承压于高胜算炒白银软件志添操盘机构版日线图多空线压力而无法向上突破并出现回落,整体维持区间震荡走势。但由于4小时图志添操盘机构版出现淡蓝柱的同时白银下有上行的黄色操盘线支持,今天白银如预期再次上扬。昨日做多轻松赚一笔后今天追多继续大赚!

美国方面公布的经济数据总体表现疲软。其中个人消费支出、ISM制造业PMI以及营建支出均表现疲软。具体数据显示,美国去年12月核心PCE物价指数同比1.3%,预期1.3%;美国12月个人收入月率增长0.3%,预期增长0.2%;美国12月个人消费支出月率降低0.3%,预期降低0.2%。作为一个靠内需带动经济发展的发达国家,疲软的消费支持意味着消费者对于未来经济前景存担忧。缺乏内需的支持,美国经济难以持续复苏,故这2天白银延续反弹走势。

接下来,笔者将根据高胜算炒白银、炒股票软件志添操盘机构版信号跟大家分享一下笔者对白银后市的走势的看法。【ZhiTim量化】数据疲软延续反弹  二月白银或再见四千 - Yang ZhiTim - 现货白银、原油石油看盘指标/量化投资交流

4小时图信号分析,软件出现粉红柱的同时白银收在多空线之上,黄色操盘线上穿多空线形成金叉,近期白银有望测试上轨压力。只是目前上轨明显下行,同时下轨上扬,上下轨区间收窄,近期白银或会震荡并伺机再次寻求新的方向突破。

由小时图信号分析,粉红柱始终没有消失,而白银依然在上轨和操盘线之上,而操盘线在多空线之上并呈向上发散趋势,上升趋势明显。但持续反弹后或存回调的压力,不宜盲目追涨。

总体看,自130日在Q群及博文《美就业市场持续复苏 白银重挫后或迎反弹》提示做多白银并持仓过周末后,近期白银持续反弹。但持续反弹后存回调的压力,但逢低继续布局中线多单,目标看4000之上,预期2月份兑现。

关注微信公众号:zhitim168,回复“888”,即可免费赢取价值9800元的炒股票软件、炒白银软件一套。客服QQ 1850772580,验证“白银软件”。

免责声明

本报告的信息均来源于公开资料,我们对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信号和建议不会发生任何变更。我们已力求报告内容的公正、客观,但文中的观点、结论和建议仅供参考,报告中的信息或者意见并不构成所述品种的买卖出价或者征价。投资者据此做出的任何投资决策与本公司和作者无关。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017