注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、明灯指路量化交易微信公众平台

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

炒白银美女讲述短时间翻番经历  

2014-09-12 04:32:41|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  王晓燕大学毕业后进入了一家事业单位,“当时我的理财观念很传统也很单一,就是储蓄。每个月的工资3000元左右,扣去平时的生活花费,基本上每个月能剩下1500元,这些钱我都存了银行定期。”

  2007年的时候,股市非常红火,王晓燕透露她也冲进去了,“一进去就见鬼了,涨了几天就开始跌,人被折磨得喜怒无常,后来干脆割肉出来了。”“守财奴”荷包不涨反缩。就这样,只做储蓄的王晓燕,到2010年的时候存下了12万元。“说实话,我存钱其实是为了买房,可是当我去看房的时候却发现,2005年还是3000元/平方米的房子,2008年已经到了6000元/平方米,当了3年‘守财奴’,在房价面前,荷包不涨反而缩水。”这一次经历,让王晓燕开始怀疑自己原有的理财方式,越来越频繁地光顾各种理财网站、留心报纸上的财经新闻,学习理财知识。

  一个偶然的机会,她在网上看到看到一篇文章,文章论述近10年出现了10次暴富机会,现在白银投资作为第11次机会降临了。王晓燕见广东省贵金属交易中心某会员单位开展免费开户送高胜算炒股票软件、炒白银软件优惠活动,于是抱着试试看的态度免费开了一个模拟账户和实盘账户。

        王晓燕觉得炒白银跟炒股票差不多,只是白银可以做空、市商制度、T+0制度、保证交易制度,比起炒股票要更加灵活,如果遇到极端行情,可以随时进场或出场,避免了投资风险。 虚拟盘盈利的经历给了王晓燕一个很大的鼓舞,于是她在8月底入金交易,在工作之余兼职做炒白银。

  “今年9月份白银从8月底的3870一路下跌至目前最低3670,跌幅200点。在20倍杠杆的帮助下及公司免费赠送的志添操盘机构版软件信号和ZhiTim高胜算操盘训练营老师的指导下,我的账户半仓操作一个月就赚了将近100%”。

  昨晚在现货白银9995(粤贵银)刷新本周低点后ZhiTim量化的老师提示“白银日内将会大跌并提示3720-3725追空白银”,更是快速赚一笔!在短短的几天时间,王晓燕的投入的资金迅速翻倍!这是她第一次在金融市场短时间赚这么多钱。自9月份做实盘交易以来,王晓燕白天上班,晚上开始在家炒白银,同时白天挂着QQ接收Q群的操作提示,用手机交易,不到2周赚了一年的工资!

炒白银美女讲述短时间翻番经历 - Yang ZhiTim - 现货白银、渤海商品看盘指标/量化投资交流

   中国进入新世纪以来,陆续出现了B股、商铺、住宅、网店、牛市、基金、艺术品、读MBA、黄金、金银币这10次暴富机会;而今,现货白银刚登陆中国,就掀起一波现货白银投资龙卷风。可以做空、市商制度、T+0制度、保证交易制度、全球报价(无庄操作)等已经成为目前国内最适合居民投资理财的品种。最关键的是,在中国每一个新兴的投资品种在初期总是能够得到政策和资金的认可,好比2000年的楼市、2007年的艺术品收藏。在政府“藏金于民”的导向下,如今的现货白银市场正在席卷整个中国大陆。

  目前,白银交易已风靡股民,一批有先见之明的投资者早已转战银市收获颇丰。今年7月份至8月份白银下跌,在ZhiTim量化分析师的指导下,投资者获利超200%,9月份更是不到2周利润翻倍,一举击败了全国98%以上的股民。

        作为国内顶尖的白银研究机构,ZhiTim量化将免费送出高胜算炒白银软件(志添操盘机构版)一套,助您炒白银一做单轻松赚钱,轻松把握大好机会!

炒白银美女讲述短时间翻番经历 - Yang ZhiTim - 现货白银、渤海商品看盘指标/量化投资交流

       分享到朋友圈并关注微信公众号:zhitim168,我们每个交易日同步提供给您最具价值的白银投资分享!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017