注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

【ZhiTim】津贵银(天通白银)冲高回落 2月非农如何提前布局  

2014-02-07 09:14:29|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月15日前,准确率高达80%的傻瓜式炒股票软件傻瓜式炒白银软件、傻瓜式炒期货软件免费赠送活动火热进行中,助你炒股票一买就涨,炒白银炒期货一做单就赚钱。免费加入股票、期货、渤海商品现货、黄金白银交流群或者免费安装软件 ,请立即联系QQ 651790892。数量有限,先到先得,验证填“软件免费赠送”。

【ZhiTim】津贵银(天通白银)冲高回落  2月非农如何提前布局 - Yang ZhiTim - 现货白银、渤海商品看盘指标/量化投资交流

昨日白银继续呈冲高回落走势,但冲高中并没有上破周三高点。截至凌晨收盘,外盘现货黄金报1257.6美元/盎司,跌0.01%;外盘现货白银报19.92美元/盎司,涨0.15%

先回顾一下昨日的操盘,昨日笔者提示3910附近做多天通白银,止损3900,目标3950-3970。如果触及3900,则可追空白银。结果当天白银最低跌至3904,最高涨至3964,多单轻松稳赚一笔。对于稳健者,按照准确率80%以上的量化策略,或者根据准确率达80%ZhiTim金融投资决策系统信号做多白银,也能轻松把握住昨日冲高的做多机会,轻松稳健赚一笔。

现在笔者就根据ZhiTim金融投资决策系统信号跟大家分享一下笔者对现货白银后市的看法。

日线图,连续2个交易日以长上影线阳线勉强收在日线图多空线之上,而昨日的高点明显下移,显示上方依然有压力。但是,目前黄色操盘线并没有向上突破多空线,看盘指标红色中线依然在淡蓝色长线之下,显示反弹仍有较大的不确定性。如果跌破红色多空线,白银有望向黄色操盘线寻求支持,如破多空线,可轻仓短线做空。由于连续收出长上影线的K线,而昨日则直接收出墓碑线,意味着白银破多空线的可能性较大,只要不上破昨日高点,靠近昨日高点激进者可轻仓做空。

4小时图,白银已经跌破黄色操盘线,意味着白银短期存在回踩多空线的技术要求。由于多空线仍呈上行的红色,看盘指标绿色中线下穿长线形成死叉,如预期回调至多空线附近将会有所反弹,但反弹的空间可能不大,在不上破昨日高点的前提下,逢高可轻仓做空。

【ZhiTim】津贵银(天通白银)冲高回落  2月非农如何提前布局 - Yang ZhiTim - 现货白银、渤海商品看盘指标/量化投资交流

小时图,白银已经收在多空线之下,看盘指标绿色中线在淡蓝色长线之下,靠近多空线应继续做空。但由于多空线仍呈上行的红色 ,如果不收在下轨之下,那白银仍存上破多空线的风险。但由于看盘指标绿色中线在长线之下,只要不收在上轨之上,白银以逢高做空为主。

【白银量化操作建议】

只要不收在4小时图黄色操盘线,继续以逢高做空为主,但预期今天做空的空间可能不会太大大,也许回调至日线图操盘线附近就止跌反弹。具体操作计划如下:

破日线图激进者轻仓多空线追空,目标1965-1945

靠近小时图多空线做空,激进者靠近黄色操盘线也可轻仓做空,靠近小时图上轨压力线加仓空单,目标1965-1945

【温馨提示】                                                                                                          

本文为笔者个人观点,不作为投资意见或者建议。据此操作,后果自负。未经授权,请勿转载本文。行情数据以美白银连为准,实时操作策略见QQ群。更多信息详见http://yangzt282.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017