注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

【ZhiTim】美就业数据疲软刺激白银飙升 临近非农白银如何操作  

2014-02-06 09:28:26|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         为让大家在2014年马上资产翻倍,笔者将在年内为大家赠送3只必定一年内包赚的翻倍大牛股,并在2月15日前免费赠送一套准确率高达80%的傻瓜式炒股票软件傻瓜式炒白银软件、傻瓜式炒期货软件,助你炒股票一买就涨,炒白银炒期货一做单就赚钱。索要牛股或要免费加入股票、期货、渤海商品现货、黄金白银交流 ,请立即联系QQ 651790892。验证“ZhiTim翻倍”。

【ZhiTim】美就业数据疲软刺激白银飙升  临近非农白银如何操作 - Yang ZhiTim - 现货白银、渤海商品看盘指标/量化投资交流

    受1月份美国ADP就业数据疲软提振,昨日白银借疲软的数据突然强势拉升并促使白银收在ZhiTim金融投资决策系统日线图多空线之上。截至凌晨收盘,外盘现货白银报19.89美元/盎司,涨1.97%

先回顾一下本周的操作策略,周一起笔者就一直提示白银以逢低做多为主,结果白银震荡上扬并于昨晚借疲软的美国就业数据突然大幅拉升,津贵银(天通白银)从我们首次做多点3760下方,最高涨至3974,涨幅200多点,新年红包够爽了吧。而在昨日的策略中,笔者提示激进者现价就可以做多,当时天通银报价3840上下。

从基本面看,昨日突然拉升更多在于1月份ADP就业人数只增加17.5万,低于前值和预期的19.5万。疲软的数据打压美元的同时令黄金白银受到提振并突然拉升。

明天21:30将公布美国1月份非农数据。疲软的ADP就业数据引发市场对明天非农的悲观预期。从1月份公布的每周初请失业金人数和续请失业金人数看,美国1月份的非农数据可能比上个月要好。但由于1月份的天气问题,预期非农数据也不会好到哪里去。鉴于美国就业意愿持续下降,估计1月份非农就业人数只增加9万左右,而1月份失业率不低于6.7%,甚至会反弹到7%

现在笔者就根据ZhiTim金融投资决策系统信号跟大家分享一下笔者对未来现货白银后市的看法。

【ZhiTim】美就业数据疲软刺激白银飙升  临近非农白银如何操作 - Yang ZhiTim - 现货白银、渤海商品看盘指标/量化投资交流

 日线图,以长上影线阳线勉强收在日线图多空线之上,显示白银有望继续反弹并上摸上轨压力。但是,目前黄色操盘线并没有向上迹象,看盘指标红色中线依然在淡蓝色长线之下,显示反弹仍有较大的不确定性。如果跌破红色多空线,白银有望向黄色操盘线寻求支持,如破多空线,激进者可轻仓短线做空。

4小时图,带盘指标已经发出“多转”提示,意味着白银短期存在回调的压力,如果不上破紫红色上轨,短期回调的可能性较大。但由于多空线仍呈上行的红色,预期回调至多空线附近将会有所反弹,靠近多空线仍可轻仓短线做多,但要注意建好就平。

从小时图,白银沿着上行的黄色操盘线持续窄幅震荡,但看盘指标中线依然在淡蓝色长线之下,目前仍有杀跌的风险。但万一看盘指标中线转红并上穿淡蓝色长线形成金叉,而白银依然收在黄色操盘线之上,那白银将会有波短线反弹,但今天可能不会突破昨日高点。

【ZhiTim】美就业数据疲软刺激白银飙升  临近非农白银如何操作 - Yang ZhiTim - 现货白银、渤海商品看盘指标/量化投资交流

【白银量化操作建议】

只要不跌破日线图多空线,日内白银仍有短线冲高的机会,只是反弹空间有限,预期日内不会上破昨日高点,具体操作计划如下:

小时图看盘指标红色中线在长线之上的前提下,白银收在黄色操盘线之上,靠近操盘线激进者轻仓短线做多。

如跌破日线图多空线,轻仓追空,目标1960-1950

靠近4小时图多空线轻仓做多。

【温馨提示】                                                                                                          

本文为笔者个人观点,不作为投资意见或者建议。据此操作,后果自负。未经授权,请勿转载本文。行情数据以美白银连为基准。更多实时信息见QQ群,更多公开信息详见http://yangzt282.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017