注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

【ZhiTim】昨日白银完成盘整蓄势任务 今天反弹启动了吗  

2014-02-05 09:39:31|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为让大家在2014年马上资产翻倍,笔者将在年内为大家赠送3只必定一年内包赚的翻倍大牛股,并在2月15日前免费赠送一套准确率高达80%的傻瓜式炒股票软件傻瓜式炒白银软件、傻瓜式炒期货软件,助你炒股票一买就涨,炒白银炒期货一做单就赚钱。索要牛股或要免费加入股票、期货、渤海商品现货、黄金白银交流 ,请立即联系QQ 651790892。验证“ZhiTim翻倍”。

【ZhiTim】昨日白银完成盘整蓄势任务  今天反弹启动了吗 - Yang ZhiTim - 现货白银、渤海商品看盘指标/量化投资交流

ZhiTim金融投资决策系统4小时图带盘指标多空线支撑,昨日白银维持窄幅震荡走势,但完成回踩4小时图多空线的任务后就止跌反弹。截至凌晨收盘,外盘现货白银报19.5美元/盎司,涨1.01%

先回顾一下昨日的操盘,昨日日盘笔者提示3803附近做多天通白银,止损设3785,止盈目标3850-3900。如果昨日严格按指令操作,虽然没扫止损和止盈,但持有到今天,依然小赚一笔。

可惜,昨日笔者因为太稳健而过早止损,导致昨日账户出现小亏。2100确认短线反弹可能是诱多信号时没在电脑旁。当时白银收在带盘指标小时图上轨之上,当时看盘指标中线依然没有上破长线形成金叉。这一信号告诉我们,白银的反弹可能只是诱多,要注意止盈了。

之后白银就快速杀跌,笔者打开电脑后,白银已经跌破我们的建仓价,小时图白银已经收在多空线,22:00后白银盘中一度收在带盘指标下轨之下。这一信号预警白银可能继续杀跌。而4小时图虽然没有跌破多空线,但已经完成上摸多空线的任务。故笔者见止损损失不大,就直接止损出局。

不过,运气还不错,白银没有跌破4小时图多空线,笔者是不会考虑做空的。只是对过于稳健导致亏损而有点可惜。止损固然令人不爽,但万一真的要跌,那就避免继续杀跌导致的更大损失了。偶尔止损很正常,但轻松稳定赚钱的根本在于错的了时候别亏太多。昨日因为预期回调风险较大,昨日出现风险预警时提前小亏止损,正是执行操作纪律的体现。

接下来笔者就根据ZhiTim金融投资决策系统信号跟大家分享一下笔者对未来现货白银后市的看法。

日线图,今天白银盘中上破黄色的操盘线,看盘指标中线虽然在淡蓝色长线之下,但已经变成看涨的红色,只要不跌破昨日低点,白银有望继续上扬。但目前白银仍处于带盘指标多空线之上,只要不收在多空线之上,白银短期走势仍会反复,即使要反弹,但近期仍有回踩操盘线的要求。

4小时图看,白银跌收在带盘指标紫红色上轨之上,看盘指标红色中线依然在粉红色长线之上,只要不跌破多空线,反弹有望延续,逢低大胆做多。

【ZhiTim】昨日白银完成盘整蓄势任务  今天反弹启动了吗 - Yang ZhiTim - 现货白银、渤海商品看盘指标/量化投资交流

小时图,昨晚再次收在红色多空线之上后白银略有回落,但之后沿着上行的黄色操盘线震荡上扬,目前再次收在黄色操盘线之上,盘面看有急速上扬的迹象,激进者现价可轻仓做多。

【白银综述】

只要不下上破4小时图多空线,继续以逢低做多为主,但预期下跌空间可能不大,关注日线图多空线压力。具体操作计划如下:

早盘激进者靠近小时图黄色操盘线做多,目标1980-2000

     如今天没触及1980,靠,4小时图多空线做多,目标1980-2000

【温馨提示】                                                                                                          

本文为笔者个人观点,不作为投资意见或者建议。以上操作策略数据以美白银连为准。据此操作,后果自负。未经授权,请勿转载本文。实时操作建议见QQ群。更多信息详见http://yangzt282.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017