注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

【ZhiTim】1月11日黄金白银投资策略  

2012-01-11 09:39:59|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受实物贵金属需求增加和欧债忧虑缓和提振,周二黄金白银强势上扬,但美国时段有所回落。截至收盘,天通金涨1.43%,白银涨3.6%

周二印度央行称,允许印度商业银行等4家银行进口贵金属。这一行动将令黄金白银等贵金属实物需求增加。在市场供应不变的情况下,黄金白银必须通过涨价以实现新的供需平衡局面。这将对黄金白银价格形成支撑。

在实物需求有望增加的情况下,欧元区又传来好消息。惠誉高级官员Parker表示,德国的AAA评级是安全的,此外还表示,预计法国评级在2012年不会被下调,而奥地利的AAA主权评级也没有面临即时风险。这令市场对于欧债问题的担忧有所缓解。黄金白银因此得到支撑。

与此同时,惠誉评级昨日也表示,意大利是危机的前线,如果债务危机蔓延至意大利将表明危机深化,同时表示,当评估结束时,意大利评级遭降的可能性很大。而就希腊问题惠誉表示,希腊仍可能将欧洲拖入更严重的金融危机,该国退出欧元区仍是潜在的选项。由于惠誉对于意大利评级可能下调以及希腊退出欧元区的言论,而目前标准普尔(Standard & Poor's)仍将法国和其他14个欧元区成员国列入观察名单,这些为欧债下一步的发展趋势增添了不少的不确定性。市场对于欧债问题依然缺乏信心。这令黄金白银涨幅受限。

美国时段,美联储的威廉姆斯、皮纳尔托和乔治分别发表讲话,论调和美联储近期观点基本一致,均倾向美国经济会温和复苏,但同时强调欧元区状况可能恶化将对复苏造成威胁,这也令市场在欧洲形势更加明确前维持谨慎。

4小时图看,天通金白银仍呈反弹趋势,短期仍不宜盲目看空。从30分钟图看,天通金白银仍有回调的技术性要求,但下降趋势仍需确认。天通金重点关注329.94得失,白银重点关注6018得失。

天通金关注310.23314.33317.33323.4325.18329.94支撑和333.57336.5339.65压力。白银关注5509560157335814588559556018支撑和61056163623062826418压力。

图片

 

 

图片

文章出自:http://user.qzone.qq.com/651790892

【温馨提示】未经书面授权,禁止转载
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017