注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

5月10日内参  

2011-05-09 21:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【沪铜】在外围铜价止跌企稳及亚市LME铜反弹影响,周一沪铜如预期继续反弹,持仓量增加,但成交量有所萎缩。目前LME铜库存虽小幅减少,但并没有表明铜的供需关系得到根本改善。在基本面得到根本改善前,沪铜的反弹仍只是超跌反弹,向下趋势依然不变。


如果CU1107上破67200,短线继续开仓做多,若受压于69040则减持多单;如果受压于67200,则减持多单,激进型投资者可日内做空。


 


【沪锌】受秘鲁3月锌产量较去年同期下降8.4%及外盘锌止跌提振,周一沪锌高开高走,但成交量和持仓量都有一定程度的下降,反弹趋势不牢固。目前锌市基本面疲软局面没有根本改变。受房地产、汽车行业需求不旺影响,镀锌企业普遍反映订单数量不及预期。这将对锌价形成长期压力。在货币政策继续紧缩背景下,国内金属市场逐渐积蓄空头力量仍可能主导市场人气,中线战略依然以逢高沽空为主。


如果ZN1107上破16730,短线仍可继续做多,第一目标16950、第二目标17130,上破16440空单短线止损;下破16675或受压于1695017130则可继续逢高做空。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017