注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

5月31日内参  

2011-05-30 16:58:10|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【沪铜】周一沪铜高开低走,成交量和持仓量有所下降,后市仍有冲高可能。前期铜价下跌阶段现货升水有一定的支撑,但升水幅度并不大,目前期货近远期价差缩小的状态也不明显,仍处于近高远低的状态如果期货市场远期合约不能主动走强回补价差,沪铜反弹空间有限,但操作上依然以短线做多为主。


如果CU110868280之下,短线沽空,在67700或在67470得到支撑,空单获利了结并可考虑开仓做多;如果CU1108上破68350,继续做多,关注68850压力。


【沪锌】周一沪锌低开低走,成交量小幅萎缩的同时持仓量小幅增加。当日现货市场0# 锌报价16950-17050/吨,均价17000/吨,持平。整体成交表现疲软,目前价格接受度较低,下游不看好后市,等待价格回调。这将对沪锌形成一定的压力。


如果ZN11085日均线处得到支撑,可短线做多,下破5日均线则止损。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017