注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

Fw:食客吃饭老鼠钻裤咬伤大腿 酒楼称没见鼠出入  

2011-05-02 10:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Fw:食客吃饭老鼠钻裤咬伤大腿 酒楼称没见鼠出入 - Tim - Yang Zhitim的个人主页
龚小峰展示《预防接种记录本》

  食客索赔10万元 酒楼称“鼠咬”并无证据

  文/图记者胡利

  家住广州市天河区的龚小峰昨天下午向本报反映,他去一家酒楼吃晚饭的过程中,一只老鼠钻进他的左腿裤管,并把他的大腿咬了一口。

  龚小峰说,前日晚上7时许,他携带女友去黄埔一家酒楼吃火锅,坐的是靠墙的一张桌子。约7时20分点完菜时,他突然发觉自己休闲裤的左边裤管里,有东西正顺着脚往上爬。他立马试图用双手卡住它。然而,他迅疾感觉左大腿被咬了一口。等他一松手,一只长约10厘米的老鼠快速跑出左裤管。

  服务员先后为他送来温开水、纸巾、二锅头等物,并帮助他清理老鼠咬伤的伤口。他还和酒楼的人去疾病预防控制中心打预防针。相关费用由酒楼出。

  龚小峰提供的广州市疾病预防控制中心门诊《预防接种记录本》显示,龚小峰的左大腿伤长0.4cm、宽0.13cm,且有“被鼠致伤已做伤口处理”的字样。

  事情发生不久,酒楼答应给出如下赔偿:一是免除当晚的吃饭账单;二是送一张能打八五折的优惠卡;三是负责所有医疗费。

  龚小峰说,他没有同意上述简单的赔偿方案,而是提出索赔10万元。

  酒楼有关负责人和法律顾问专门接受记者采访说,听闻食客龚小峰在他们酒楼被老鼠咬伤之后,经初步调查,没有人看见老鼠咬了龚小峰的大腿,没有人看见老鼠进出酒楼餐厅。龚小峰开口索赔10万元的天价,令他们无论如何也无法接受。

  这些受访人员还说, 龚小峰前去吃饭的时候,整个餐厅开着明晃晃的大灯,老鼠不可能出现,不可能不怕那么多人。

  自始至终,针对龚小峰谈及的所有问题,他们都有诚意面对,相信酒楼会处理好一系列的问题。


本文来自QQ邮件订阅栏目——SOSO新闻。了解更多

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017