注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

4月28日独家内参  

2011-04-27 17:30:39|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【沪锌】受日本精炼锌出口较去年减少34.6%消息提振,周三沪锌延续周二强势而高开,但全球锌市供应过剩的局面依然不变,ZN1107受压于17450而回归基本面震荡走低。周三锌现货价报报16950-17050元/吨,较昨日上涨50元/吨,现货市场整体成交情况不佳,因价格上涨市场观望氛围较浓,现货锌价后市继续看跌。目前紧缩政策并无停止迹象,政策调控已经影响一些先行指标,国内调控将使得锌下游消费放缓。沪锌下跌趋势依然不变。
【操作策略】如果ZN1107受压于17330或下破18175,则继续沽空,上破17355空单止损。


 


【沪铜】在隔夜伦铜反弹刺激,周三沪铜延续周二强势而高开,之后放量增仓下行。在日本灾后重建、中国电网建设以及美元持续贬值的提振下,近期全球铜价维持高位震荡走势,但重心呈下移趋势。 隔夜LME库存增加3825吨至460100吨,持续增加的库存令市场承压。技术上沪铜放量增仓跌破半年线,后市有望继续下挫。但目前仍处于高位震荡平台下轨支撑,短期仍存在反弹的可能,但反弹的可能性不大。如果确认跌破,5月或有较大的调整空间。


【操作策略】如果CU1107受压于69760,则继续开仓沽空。


 


【A股】在政策放松预期落空和经济回落预期增强的不利影响下出现了连续回调,前期表现活跃的周期股与近期一季报业绩大幅变脸的中小板创业板出现了轮跌的局面。A股调整或还有一定的空间,但本周资金紧张局面有望得到缓解,市场再度大幅杀跌可能性不大,操作上以逢高减仓为主。如果周三沪指下破2905支撑,后市或测试2878支撑。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017