注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

12月6日黄金白银投资策略  

2011-12-06 10:01:39|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因对法德领导人会晤的乐观预期,昨天亚欧时段黄金白银窄幅震荡并于召开新闻发布会后一度冲高,但始终未改调整趋势。标普将欧元区15个国家评级置于负面观察名单打压市场情绪,黄金白银延续上周五跌势加速下挫。截至收盘,天通金跌1.25%,白银跌1.47%

受意大利政府通过财政紧缩计划以及投资者对法德领导人会晤和周五欧盟峰会的乐观预期支持全线上扬,风险资产的走强令白银尝试冲高,但受黄金疲弱的走势拖累,白银上涨空间有限。

德法领导人会晤后召开新闻发布会,公布内容大致整理为:法德达成了一份完整的协定,将在致欧盟主席范龙佩的信件中详细阐述;发布会强调如果不修改欧盟条约将很难实践财政纪律,而欧元区需要结构性改革,并需要严格的财政法规;法国和德国希望在国家赤字超过3%后实施自动制裁;并希望欧盟条约修改能在整个欧盟实现,但若不行,条约的修改可能仅被限制在17个欧元区国家;同时希望在明年3月份之前最终敲定协议;两国领导人亦表示,已就未来民间资金参与救助达成一致,并认为永久性解决机制将建立在IMF方案之上,并准备好确定如何同IMF一道利用EFSF资源。消息公布后,黄金白银一度冲高,但市场对欧盟是否接纳法德两国存忧虑,黄金白银延续上周五跌势继续下行。

而在北京时间凌晨230左右,市场风云突变,因有消息称标普将把德国、法国、荷兰、奥地利和芬兰五个AAA国家评级列入负面观察名单,令市场风险偏好逆转,黄金白银跟随风险资产加速下行。

美国方面,昨晚公布的美国11ISM非制造业指数为52.0,低于市场预测的53.8和前值的52.9;美国10月耐用品订单月率修正值为-0.5%;美国10月工厂订单月率为-0.4%,低于市场预测的0.3%和前值的0.3%。数据显示,美国经济依然疲软。这将对黄金白银提供支持。

4小时图看,天通金已经跌破1122凌晨340.43/克以来的上升趋势线。但盘面显示,空头力量仍需加强。从今日048的分析图可知,白银已经确认下降趋势,但多头力量仍会反攻,连续下跌后存在继续性反弹的要求。今日黄金白银或会冲高,重点关注数据表现。

天通金关注338.55341.6345.78349.16支撑和353.8356.01361.76364.25压力。白银关注6258633164236504支撑和65676616668567356856压力。

 

图片

 


 

图片


 

图片

 


 


文章出自:http://user.qzone.qq.com/651790892

温馨提示】未经书面授权,禁止转载

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017