注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

1月7日参考  

2011-01-06 16:22:13|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周四A股无法高开高走但却先扬后抑,盘中多次回踩5日均线后均出现反弹,但收在2830之下。周五继续窄幅震荡可能性较大。从周线图看,上周沪指回踩下跌通道下轨后反弹并发出止跌信号。如果大盘要确认止跌,本周五必须收在2840之上。如果周五沪指收在2848之上,下周则有望向2980进攻。周五关注2805支撑和2848关键压力。如果沪指跌破2800,则止损避险。


       中国人寿(601628)简评:连续2周盘中跌破2008年17.25元以来上升通道下轨支撑后反弹,后市有望出现反弹。从KDJ指标看,日线和周线KDJ的K线和D线均在20之下,通道下轨或会支撑反弹,稳健型投资着逢低可战略性建仓。短线止损21.2元。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017