注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

Fw:32岁男子常遭妻子殴打跳湘江自杀  

2010-06-23 12:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自杀原因:老婆太厉害,常把自己打得伤痕累累。

  自杀方式:搭车从宁乡来到橘子洲大桥上,纵身跳下。

  结果:害怕窒息的感觉,看着蓝天白云,觉得生活还是美好的。

  昨日上午,32岁的张先生从宁乡来长沙,跳湘江自杀。但在水里,窒息的感觉让他害怕,仰头看着蓝天白云,他后悔了,感觉生活还是很美好。于是,他奋力仰泳几百米后,被人救下。

  “我老婆太凶。”这就是张自杀的原因。

  坐车到长沙来跳湘江自杀

  上午8时,记者接到报料,赶到沿江风光带,男子已被救上岸。此处距离橘子洲大桥至少500米。

  “我开始是想死,但突然又后悔了。”男子情绪还没稳定下来。他身材瘦孝满脸胡茬,身上的T恤、牛仔裤已泛白,全身湿透。

  陈小姐是附近渔船上的工作人员。早上7时,她在收拾东西,突然看到20米外漂着一个异物,一会挣扎一会躺在江面。喊来同事一看,原来是个人。他们赶紧拿来竹竿,几人合力把男子拉上了船。

  放平男子,准备施救时,男子突然失声痛哭。在场所有人吓了一跳,不过看着男子平安无事,才放下心来。

  看着蓝天白云不想死了

  坐在甲板上,男子攥着拳头往地上猛击,他不时对面前的恩人表示感谢,一会又抱怨不该救他。

  “我早就想死了。”男子说,他姓张,来自宁乡。凌晨坐车到长沙,直奔湘江。在江边转了几圈,最终来到橘子洲大桥,趁周遭没人时跳了下去。

  在水里,他下沉了,喝了几口水,窒息的感觉让他害怕。水性好的张又游出水面,浮在水上,仰起头看着蓝天、白云和太阳,后悔了,觉得生活还是有很多美好的东西。但他又不甘心,他没上岸,而是选择漂在河上,直到被救。

  “来这就是想死的。”张说,他之所以选择湘江,一是觉得溺亡痛苦小,二是长沙没有比湘江更深的河了,自己虽水性好,但跳进湘江,也很难游上来。

  原因:常被老婆打得满身伤痕

  为什么要自杀?张说是因为老婆太凶,在家老受气。

  “我一个大男人,整天被老婆打得青一块紫一块,烟钱都被收走。”张抱怨着掀开上衣。记者看到,男子身上、脖子都有青肿和被指甲抓伤的痕迹。

  张说,老婆脾气暴躁,他有时做事回家后,本来就很累,但老婆不仅不关心,还恶语相向。两人还常因一些柴米油盐的小事大打出手。

  不是老婆的对手,张说自己常满身伤痕。而父母也责备他,让他觉得“生活一点意思都没有。”倾诉完,张缓缓站了起来,长叹一口气,“算了,还是回家吧”。

  长沙120急救医生吴辉说,市民千万不要因琐事一时想不开,要常找朋友倾诉,别拿生命开玩笑,并不是每个人都像张先生如此“幸运”。(本报记者王梦颖 任文婧 通讯员刘丽 长沙报道)


本文来自QQ邮件订阅栏目——SOSO新闻。了解更多

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017